750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
28 mars 2021

Quelques gratins pour accompagner nos viandes

Quelques gratins pour accompagner nos viandes
Pour ces derniers jours de fraîcheurs printanières, les gratins chauds et moelleux étaient les bienvenus... Deux gratins fondants et parfumés pour accompagner de belles entrecôtes persillées et une poêlée de crosnes juste revenus au beurre... Gratin de...
21 mars 2021

Cuisine aérienne, le sucré...

Cuisine aérienne, le sucré...
Pas de farine mais beaucoup de gourmandise... Voici un dessert oublié qui pourtant est un véritable délice, un nuage exquis... blancs en neige et chantilly... Fontainebleau et meringues Ingrédients pour 4 personnes : 30g de sucre glace, 2 blancs d’œufs,...
14 mars 2021

Cuisine aérienne, le salé...

Cuisine aérienne, le salé...
Blancs battus et/ou chantilly donnent souvent beaucoup de légèreté et de délicatesse aux préparations, c'est important et bien agréable pour nos dîners et je suis vraiment heureuse de présenter ces qqs recettes "légères".... Très classiquement, l'esprit...
7 mars 2021

Un petit tour chez les grands sur le thème "Coquillages et crustacés"

Un petit tour chez les grands sur le thème "Coquillages et crustacés"
Il faut un peu de temps pour les réaliser, alors profitons des confinements ou "couvre-feutrages" pour essayer de belles recettes. c'est un peu resto et carte quotidienne à la maison... Ravioles de homard de T.Marx Ingrédients pour 4 personnes : 2 petits...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 334
Suivre