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Les bonheurs de Senga
27 septembre 2006

Crème de cèpes en capuccino de noisettes et week-end en Suisse

Crème de cèpes en capuccino de noisettes et week-end en Suisse
L'occasion d'une petite recette ! Crème de cèpes en capuccino de noisettes Recette inspirée d'un stage chez Jean Michel Colin, encore lui, sa cuisine nous plaît et j'en parlerai très bientôt c'est promis Pour 8 : 500 gr de bolets à légèrement éplucher,...
24 septembre 2006

Fleur de courgette aux cèpes, quenelle noire, St Jean le vieux fin août, c'est une tradition

Fleur de courgette aux cèpes, quenelle noire, St Jean le vieux fin août, c'est une tradition
Une petite recette inédite Fleur de courgette aux cèpes, quenelle noire et légumes du jardin Quelques feuilles de salade, quelques haricots verts croquants, des dés de tomate pelée épépinée, une tombée de vinaigre balsamique et d'huile d'arachide, des...
22 septembre 2006

Archives Cuisine italienne

Archives Cuisine italienne
Pâtes Pâtes fourrées Polenta, gnocchis, riz, risotto Antipasto Antipasti d'été et piadina Antipasti de légumes à l'ail et à l'huile d'olive Bruschettas en salade de tomates et mozzarella aux anchois Burrata di bufala, salade de petits pois et fèves aux...
18 septembre 2006

Stage de cuisine franco-japonaise

Stage de cuisine franco-japonaise
Bruschetti aillés et crèmes de légumes à l'italienne 1 grande boîte d’artichauts entiers ou 6 petits artichauts en botte, 1 botte d’asperges, 1 aubergine, 1 pot d’anchois, 1 boîte d’olives noires dénoyautées, 1 grand bocal de tomates séchées marinées...
7 septembre 2006

Archives pâtes

Archives pâtes
Pâtes Bucatinis au ragout d'agneau Bucatini au saumon mariné, à la coriandre et à la poutargue Candele aux artichauts, St Jacques, câpres et olives noires Cappellini aux brocolini, oignons et pécorino Carbonara de linguine aux foies de volaille Carbonara...
7 septembre 2006

Archives viande gibier

Archives viande gibier
Gibier Daube de sanglier, garniture forestière Filet de biche, bouillon-sauce au poivre de Sichuan, topinambours Filets de kangourou, artichauts de Jérusalem, sauce au vin de la vallée de Barossa Filet de sanglier sauce poivrade purée de panais et flan...
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