viande de veau
Le veau
Blanquette de veau à l'ancienne
Boulettes de veau au citron et bouillon
Boulettes de veau, buratta, pâtes fraîches,
ail et sauce tomate au basilic
Côte de veau au pesto, légumes de printemps
Côte de veau en cuisson douce, os à moelle et haricots
Côte de veau rôtie aux cèpes et son jus de cuisson
Côte de veau sauce morilles et vin jaune
Cruda di vitello con salsa tonnata
Curry de veau aux asperges, poireaux,
Feuilletons de veau aux deux purées, champignons d'automne
Filet de veau juste saisi, céleri et truffe noire
Filet mignon de veau et foie gras feuilletés, poêlée de chanterelles
Filets de veau farci et petits légumes à la crème de ciboulette
Homard, cannelloni de tête de veau, fèves carottes et ornithogales
Gratin divin de courgettes et tomates
à la viande et aux champignons
Jarret de veau aux blettes, trompettes de la mort et frites de patate douce
Joues de veau aux carottes et au cidre
Kharcho de veau sauce aux noix
Nids d'oiseaux, blettes aux noix
Onglet de veau, beurre noisette,
trompettes de la mort et crème de parmesan
petit ragout d'artichauts violets, grenailles et morilles
Onglets de veau, os à moelle et cardons
Parmentier d'andouillettes de canard aux chanterelles grises
Pavé de veau confit aux cèpes et truffes,
jus court aux noisettes et écrasée de pommes de terre
Petits légumes farcis de queue de veau fondante
Piccata de veau au citron et à l'oseille
endives au citron et jus de veau
Quasi de veau au serpolet, qqs champignons et ail confit
Quasi de veau, carottes confites, chorizo et amandes
Queue de boeuf et de veau à la Cavour
Ris de veau cuit au sautoir, Tbone de veau en cuisson douce,
Ris de veau rôti et champignons au jus de veau
Roulé de veau aux pétales de tomates confits,
duxelle de champignons à la sauge
Saltimbocca de veau à la sauge et au vin blanc
Saltimbocca de veau au fromage de brebis et speck
Sauté de veau à la sauge et aux cèpes
Sauté de veau au curry et au poivre vert
Tajine de veau aux artichauts et citrons confits
Tartare de veau à l'ail et au cumin
Tajine de veau aux blettes multicolores et aux épices
Tartare de veau à la japonaise et ses sushis
Tartare de veau à l'huile de gingembre,
éventail d'avocat d'Israël, shitakés
et pousses à la japonaise, oeuf mollet
Tartare de veau au caviar d'Aquitaine
Tartare de veau, crème de harengs, oignons glacés et roquette
Tartare de veau snacké à l'huile de truffe
T bone de veau sauce bordelaise
Veau en cuisson douce, cèpes et purée à la truffe
Veau rosé, bouillon épicé, carottes glacées et purée truffée