750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
23 septembre 2008

La cuisine des lacs de Savoie...

La cuisine des lacs de Savoie...
C'était en juillet... un anniversaire de mariage, il faisait très beau et les vacances commençaient à peine... L'année d'avant déjà, nous avions choisi le restaurant "Atmosphères" pour une petite escapade, mais pour une raison inconnue, les mystères de...
18 septembre 2008

Bon anniversaire Senga !

Bon anniversaire Senga !
Et oui, depuis peu, les bonheurs de Senga ont deux ans ! et moi un an de plus !!! Deux années de plaisirs gourmands et de rencontres, sur les blogs et aussi un peu partout, à Paris, Lyon, Bordeaux, Reims, Landéda, Genève, Juan les pins, Chambéry... partout...
8 septembre 2008

Des ardoises, du foin, une tuile...

Des ardoises, du foin, une tuile...
Retournons dans la simplicité des recettes et comme les 3 petits cochons, construisons notre menu autour de matières naturelles...Tout d'abord pour Sha qui a organisé cette fois-ci "Le sucré s'invite chez le salé"... une interprétation du pamplemousse...
2 septembre 2008

Marxismes... transparence et structures... mon calamar éclaté !

Marxismes... transparence et structures... mon calamar éclaté !
Je publie le plus vite possible la fin de mon aventure et vous propose une petite recette façon marxienne...On entend beaucoup parler de cuisine moléculaire depuis l'intervention et les recherches d'Hervé This dans la cuisine... Thierry Marx n'aime pas...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 334
Suivre