Archives viandes abats charcuterie
Les abats.... et la charcuterie
Caillettes de l'Ardèche chaude ou froide
Foie gras poêlé et patate douce en vinaigrette de sésame
Gâteau de foies blonds de poularde de Bresse,
sauce aux écrevisses et quenelle à la lyonnaise
Gratin potiron, lardons, reblochon tout bon
Jambonnette et lentilles vertes du Puy, sauce moutarde et échalotes de Micheline
Palette de porc fumée à l'embeurré de chou
Pomme de ris de veau, fèves et morilles à la réglisse et au vinaigre de Banyuls
Pressé de queues de boeuf et veau, ris et rognons, gnocchis d'artichauts et poêlée de champignons
Ris de veau et crêtes de coq aux artichauts
Ris de veau grillé, braisé, cèpes et jus court de veau
Ris de veau grillé, jus de veau
au citron vert, yuzu et sésame,
mousseline de pommes de terre,
épinards et algues à la crème de truffes blanches
Rognon de veau cuit dans sa graisse, crème de polinta et ragout de champignons
Rognons d'agneau en habit vert
Rognon de veau en cocotte grand mère
Rognons rosés dans leur graisse,
chanterelles à la crème et butternut rôti
Rognons rosés de veau grand mère
Rognons et ris de veau aux fèves et à la crème
Saucisses aux 3 parfums, dahl de lentilles corail aux épices
Saucisson pistaché aux lentilles du Puy
Sphère martienne en spires de spaghettis au coeur fondant de ris de veau et champignons
Terrine chaude de pieds de porc, boudin grillé et quenelle de vitelottes
Terrine de queue de boeuf, vinaigrette aux noix
Tête de veau ravigote de "L'art du bien manger"
Tourte de rognons et ris de veau