750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonheurs de Senga
31 juillet 2006

Archives viandes abats charcuterie

Les abats.... et la charcuterie

 

 

 

 

118660575

Andouillette sauce moutarde

128572908

Beuchelle tourangelle

cai

Caillettes de l'Ardèche chaude ou froide 

119889479

Diots au vin blanc

foie_gras_patate_douce01

Foie gras poêlé et patate douce en vinaigrette de sésame

foies

Gâteau de foies blonds de poularde de Bresse,

sauce aux écrevisses et quenelle à la lyonnaise

gratin_potiron03

Gratin potiron, lardons, reblochon tout bon

jamb

Jambonnette et lentilles vertes du Puy, sauce moutarde et échalotes de Micheline

ptifarcis104

Les petits farcis

10804837_p

Palette de porc fumée à l'embeurré de chou

patecroute02

Pâté en croûte chaud

tar10

Péla aux poireaux et oignons

pp

Pieds et paquets

risvmo07

Pomme de ris de veau, fèves et morilles à la réglisse et au vinaigre de Banyuls

queue05

Pressé de queues de boeuf et veau, ris et rognons, gnocchis d'artichauts et poêlée de champignons

130933605

Ris de veau et crêtes de coq aux artichauts

ris

Ris de veau grand mère

120472618

Ris de veau grillé, braisé, cèpes et jus court de veau

115179579

Ris de veau grillé, jus de veau

au citron vert, yuzu et sésame,

raviolis de boules d’or

et cannellonis de bettes

118653175

Ris de veau rôti et Dukkah,

mousseline de pommes de terre,

épinards et algues à la crème de truffes blanches

et sésame noir

97960917

Rognon de veau cuit dans sa graisse, crème de polinta et ragout de champignons

rognons

Rognons d'agneau en habit vert

rog

Rognon de veau en cocotte grand mère

131965960

Rognons rosés dans leur graisse, 

chanterelles à la crème et butternut rôti

125971868

Rognons rosés de veau grand mère

rori

Rognons et ris de veau aux fèves et à la crème

dasau

Saucisses aux 3 parfums, dahl de lentilles corail aux épices

saucisson_lentilles

Saucisson pistaché aux lentilles du Puy

ris_sph_re04

Sphère martienne en spires de spaghettis au coeur fondant de ris de veau et champignons

pied02

Terrine chaude de pieds de porc, boudin grillé et quenelle de vitelottes

terrinequeue02

Terrine de queue de boeuf, vinaigrette aux noix

t_tedeveau01

Tête de veau ravigote de "L'art du bien manger"

119569962

Tourte de rognons et ris de veau

 

 

 

Publicité
Commentaires
Les bonheurs de Senga
Publicité
Archives
Publicité