gnocchis, polenta, riz et risotto
Crème de polenta et gâteau de polenta au parmesan
Crème de polenta, légumes glacés, féra fumé
Crevettes et sauté de riz rouge
aux légumes et au garam masala
Fricassée de gnocchis de potimarron, girolles,
écume de champignons et lamelles de parmesan
Gnocchis à la crème de courgettes, fleurs et crescenza
Gnocchis aux morilles de Régis Marcon
Gnocchis aux pommes de terre et aux artichauts en 3 sauces
Gnocchis d'artichauts et poêlée de champignons
Gnocchis de potimarron, girolles
Polenta crèmeuse au tamié, lard grillé et asperges vertes
Polenta croustillante, pesto d'herbes et tapenade noire
Risotto au citron et saumon en crème de poivron jaune
Risotto aux airelles, artichauts et pousses d'épinards
Risotto aux asperges et aux pistaches,
crevettes roses et oeufs brouillés aux moules
Risotto aux coquillages, écume de bisque
Risotto aux épinards et aux crevettes
Risotto aux pistaches, pesto de pois gourmands
Risotto aux truffes et aux asperges
Risotto de topinambour aux noix de cajou
Risotto aux courgettes à la fleur,
St Jacques en crème de truffe,
Risotto aux truffes et aux asperges
Risotto crémeux aux truffes et aux cèpes
Risotto de mer aux calamars et crevettes
Risotto de petites seiches aux tomates
Risotto d'été aux fruits de mer
Risotto de soja, huîtres et truffes de T. Marx
Risotto mousseux aux St Jacques
Risotto mousseux épinards, St Jacques et safran
Risotto mousseux de poulet aux cèpes et à la truffe
Risotto rapide aux grenouilles, ail et persil
Risotto rapide aux truffes et aux cèpes
Riz à la sicilienne aux truffes