750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
30 juin 2013

Le pays de Candie, dîner au chateau à l'Orangerie

Le pays de Candie, dîner au chateau à l'Orangerie
Cela faisait bien longtemps que je n'y étais pas allée et j'avais très envie de découvrir la cuisine de Bruno Locatelli au parcours étoilé puisque ce chef est passé dans les cuisines de nombreux "Grands" de "La pyramide" à Vienne à "l'Eridan" à Annecy...
20 juin 2013

Parfums et saveurs d'été

Parfums et saveurs d'été
Assez légères, bien parfumées, voici quelques recettes pour préparer l'été... Verrines de petits pois, écume de lardons, petites pousses Ingrédients pour une dizaine de verrines : 1kg de petits pois, 1 poireau, 2 oignons frais avec le vert, 3dl de crème...
10 juin 2013

Dernière escale en Asie, la Malaisie pour découvrir Kuala Lumpur, Malacca et l'île de Pénang, paradis du tourisme balnéaire...

Dernière escale en Asie, la Malaisie pour découvrir Kuala Lumpur, Malacca et l'île de Pénang, paradis du tourisme balnéaire...
Comment ne pas aimer ce pays où nous fûmes accueillis comme des princes et où l'hospitalité et la gentillesse n'ont d'égales que la générosité et l'attention... Un vrai séjour de découverte puis de repos dans des paysages magnifiques... Commençons par...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 334
Suivre