Archives viandes agneau
L'agneau
Agneau au thym et ratatouille minute à l'ananas
Agneau presto, crème de condiments, artichauts et fèves au basilic
Boulettes d'agneau à la ricotta, fèves,
artichauts, citrons confits et olives
Carpaccio de filet d'agneau, ail des ours,
jaunes d'oeufs confits et vinaigre de noix
Carré d'agneau à la boulangère
Carré d'agneau en croûte de sauge, fèves au jus de viande
Carré d'agneau et gâteau d'aubergines
Carré d'agneau, rattes sautées, petits légumes
Chaussons d'aubergines et filets d'agneau en crème de curcuma
Côtelettes d'agneau marinées aux herbes, châtaignes et chanterelles
Côtelettes et jus d'agneau Marinière, blettes et algues
Courgettes farcies à l'agneau et à la burrata
Duxelle d'agneau feuilletée aux asperges et aux morilles
Emincé d'agneau miel et sésame, embeurré d'endives et polenta crémeuse
Epaule d'agneau au curry indien
Epaule d'agneau aux tomates et échalotes confites
Epaule d'agneau et légumes d'hiver, pâtes aux myrtilles
Epaule d'agneau, rattes rôties, ail confit
Filet d'agneau au citron confit, 1000 feuilles d'été et 1000 feuilles de pomme de terre au parmesan
Filet d'agneau et ses terrines d'été et d'hiver
Fusilli lunghi aux souris d'agneau
Gigot d'agneau, bricks de légumes au cumin
Gigot d'agneau, carottes et ail confits
Gigot de pré salé à la bretonne, cocos de Paimpol en crème de lard, haricots-beurre
Gigot raccourci au cumin, pois chiche et pesto de coriandre
Gratin de courgettes aux boulettes d'agneau et à la mozzarella
Kebbe Naye à la libanaise
Mignon d'agneau farci pistaches basilic et sa purée de vitelottes
Plov à l'ail et aux légumes variés
Pot au feu d'agneau au citron, gingembre, coriandre et radis noir
Rôti d'agneau, tatin de navets et salade acidulée
Roulé d'agneau à la tapenade noire, purée de flageolets et coulis de persil
Selle d'agneau farcie aux morilles et au beurre d'ail des ours
Souris d'agneau confite au curry vert
Souris d'agneau en croûte de foin, épices au loup
Tajine d'agneau aux olives, céleri en branches et citron confit
Tajine d'agneau, citron confit, légumes d'hiver et fruits confits
Tangia Marrakchia d'agneau aux épices
Tartare d'agneau Habra Nayyé à la libanaise
T bone d'agneau aux carottes confites,