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Les bonheurs de Senga
27 mars 2016

La Saint Valentin à Uriage

La Saint Valentin à Uriage
Nous retrouvons Christophe à Uriage pour notre visite annuelle... La Saint Valentin, une fête et un menu dégustation toujours plein de surprises... L'incontournable et délicieux jus de pomme et céleri branche servi depuis que je connais Christophe avant...
20 mars 2016

Bouillabaisse... comme à Marseille... Celle de chez Michel bien sûr !!!

Bouillabaisse... comme à Marseille... Celle de chez Michel bien sûr !!!
Nous l'avions dégustée chez Annie et Gégé et nous étions régalés... Quelques jours à Marseille début septembre et après une visite au Malthazar et au Poulpe... Michel Portos nous l'a recommandée Voici la bouillabaisse de chez Michel que nous remercions...
13 mars 2016

Histoire de veau et de cuissons

Histoire de veau et de cuissons
Le mode de cuisson du veau a beaucoup changé ! de viande blanche il est souvent présenté rosé aujourd'hui et je me suis mise à l'aimer beaucoup ainsi... Alors pourquoi ne pas faire quelques essais... On en trouve maintenant en tartare ou en carpaccio...
7 mars 2016

Flocons de sel, Emmanuel Renaut à Megève

Flocons de sel, Emmanuel Renaut à Megève
Une belle rencontre en cuisine.... Et la découverte de cette belle salle boisée comme la cuisine d'Emmanuel Renaut... Flocons de sel, restaurant 3 étoiles, à Megève Mon cadeau de Noël à Philippe... Verres Zalto Denkart et porcelaine Sylvie Coquet pour...
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