750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
24 juin 2018

Quand les grands vins inspirent les mets...

Quand les grands vins inspirent les mets...
Les vins qui accompagneront notre repas... Jolie table à la française, grands vins, il faut un dîner à la hauteur.... Nous l'avons choisi on ne peut plus classique et sobre pour révéler les vins... On commence par un château d'Yquem 1988 aux couleurs...
17 juin 2018

Du light pour reprendre les bonnes habitudes

Du light pour reprendre les bonnes habitudes
Pour les entrées, gaspacco, tartare ou carpaccio à assaisonner selon son goût... Trilogie de tartares d'été Présentation : sauce d'herbes : 3 bottes d'herbes et 1 petit verre d'huile d'olive : mixer, saler et poivrer. Herbes du jardin : oxalis, thym,...
10 juin 2018

Recyclons

Recyclons
On vide le réfrigérateur, on recycle avec les légumes oubliés au fond du bac ou les restes d'agapes..... Grande salade jyfoutou et sa vinaigrette au curry Ingrédients : 1 laitue, 300g de poulet, sauce yakitori, 6 asperges, 10 radis, herbes, 1 carotte,...
3 juin 2018

Terrines de printemps aux Amis du bridge

Terrines de printemps aux Amis du bridge
Dernier festif de printemps aux Amis du Bridge à Villeurbanne.... Les recettes salées...... Terrine de tomates cerises, chorizo, mozzarella et basilic Ingrédients : 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 6 œufs , 2dl de crème liquide, 1dl d'huile...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 334
Suivre