750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
31 décembre 2017

The Green House, Arnaud Bignon, Londres

The Green House, Arnaud Bignon, Londres
Voici une belle découverte londonienne au restaurant "The Green House", Arnaud Bignon nous propose un délicieux menu dégustation à 125 livres. Les produits en grande partie français ainsi que les parfums et saveurs sont délicats et harmonieusement présentés...
24 décembre 2017

Les plats, les vins de fêtes

Les plats, les vins de fêtes
Quant à choisir un traiteur lyonnais, mieux vaut s'adresser à une bonne maison et c'est avec plaisir que nous avons choisi la maison Pignol , place Bellecour à l'occasion de la fête organisée pour nos épousailles, un terme que j'adore.... Avant de choisir...
17 décembre 2017

En stage avec Régis Marcon

En stage avec Régis Marcon
La saison des champignons bat son plein cette année encore grâce aux cueillettes acheminées à Saint Bonnet le Froid de toute la France... Régis Marcon animait ce 1er jour de stage avec le sérieux et le talent qu'on lui connaît... Les champignons étaient...
10 décembre 2017

Le festif de noël, M le Bridge

Le festif de noël, M le Bridge
Un nouveau festif pour le club dans une ambiance conviviale et gourmande..... Tartelettes feuilletées aux boudins de Noël Ingrédients pour 20 personnes : 1kg de pâte feuilletée étalée, 60 petits boudins blancs et/ou noirs et/ou terrine de foie, 4 oeufs,...
3 décembre 2017

Avec de très bons vins....

Avec de très bons vins....
C'est la saison des plats beaux et bons et c'est aussi le moment de les associer aux meilleurs des vins..... Flans de truites, sauce aurore Ingrédients pour 6 flans : 170g de filet de truite, 1 gousse d’ail, 2 œufs, 150g de crème fraîche, 1 citron, Pour...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 334
Suivre