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Les bonheurs de Senga
30 mai 2021

Retour des pâtes pour printemps gourmand

Retour des pâtes pour printemps gourmand
Un peu de fraîcheur, c'est le retour des pâtes réconfortantes... En attendant les terrasses très vite... Pâtes d'Alsace aux asperges, morilles, vin jaune et crème de comté Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquet de pates d'Alsace (nids ou tagliatelles),...
23 mai 2021

Le saumon... en terrines et gratins

Le saumon... en terrines et gratins
D'élevage, sauvage, bio, d'Ecosse, de Norvège, on adore le saumon, chaud, froid, cru, mariné, gravlax, grillé, vapeur... Le voici dans des préparations gourmandes... Clafoutis aux poireaux, aux deux saumons et gruyère suisse Ingrédients : 200g de saumon...
16 mai 2021

Apéro tapas

Apéro tapas
Frittata italienne ou tortilla espagnole... incontournables au comptoir !! Frittata maraîchère Ingrédients pour 3 personnes : 5 œufs, 3 côtes de blettes, 1 poignée de jeunes feuilles d’épinards, 200g de tomates cerises de couleurs, 2 oignons verts, ½...
9 mai 2021

Apéro-cakes

Apéro-cakes
Vive l'apéro!!! Beaux apéros, belle ambiance En famille dans nos montagnes.... Cake safrané aux olives et piquillos Ingrédients : 80g d’olives vertes et noires, 80g de piquillos cuits, 3 œufs, piment d’Espelette, 1dl de crème, 1dl d’huile d’olive, 175g...
2 mai 2021

Poissons raffinés chez les grands

Poissons raffinés chez les grands
Féras rôties carottes et sauce orange-yuzu de Régis Marcon Ingrédients pour 4 personnes : 2 féras du lac Léman de 400g environ, 14 carottes fanes orange, 14 pourpres et 8 blanches, 1 orange, 2cs de crème de yuzu, 25cl de jus de veau, 25cl de jus de carotte,...
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