750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
20 avril 2012

Le meilleur repas de "notre vie" chez Jean Luc Rocha au chateau de Cordeillan-Bages à Pauillac

Le meilleur repas de "notre vie" chez Jean Luc Rocha au chateau de Cordeillan-Bages à Pauillac
J'avais demandé à Jean Luc Rocha, de nous étonner, nous venions de loin et c'était un grand jour... Menu « Saveurs » avec les petits plus du chef... Bon anniversaire mon amour... En apéritif, un champagne rosé Croustillants : champignons, fromages et...
10 avril 2012

Un peu d'exotisme, des recettes cambodgiennes, un pays que l'on oublie pas

Un peu d'exotisme, des recettes cambodgiennes, un pays que l'on oublie pas
Souvenirs de voyage avec qqs nouvelles recettes de Sary avec laquelle j'avais beaucoup aimé cuisiner et apprendre... Trey tchom hoy Ingrédients : 600g de filet de poisson, 200g de filet de porc ou de volaille, 250g g de crevettes décortiquées, 2 oeufs,...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 334
Suivre