750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
28 mai 2023

1 T bone, 2 T bone, 3 T bone doudou dis donc

1 T bone, 2 T bone, 3 T bone doudou dis donc
Le T bone ou steack d'aloyau pour le boeuf, est une partie située en avant de la croupe, qui comprend filet et contre filet ou faux filet séparés par un os de la colonne vertébrale en forme de T La cuisson n'a rien de particulier, alors nous nous intéresserons...
21 mai 2023

CRU

CRU
Tartare de filet de bœuf, œuf parfait, huile de ciboulette et œufs de poisson Ingrédients : 400g de filet de bœuf paré, 50g de caviar, 1dl d’huile d’olive, 1 bouquet de ciboulette, 3 œufs Mettre les œufs au four pour 1 heure à 63°. Bien nettoyer la viande...
14 mai 2023

Les meilleurs oeufs durs mayonnaise

Les meilleurs oeufs durs mayonnaise
Deux choses sont importantes à la réalisation : la cuisson en particulier pour la consistance du jaune et celle de la mayo, nappante ou épaisse... L'ASOM est une association remarquable pour la sauvegarde de l'oeuf mayo et c'est avec plaisir que je me...
7 mai 2023

Un an de plus aux Saisons à Ecully

Un an de plus aux Saisons à Ecully
Un sympathique anniversaire dans ce joli château qui abrite l'Institut Paul Bocuse et le restaurant d'application "Les Saisons", le seul à avoir décroché 1 étoile au Michelin Menu en 6 plats "Château du Vivier" et Champagne, prémices salées Nous poursuivrons...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 334
Suivre