Pâtes fourrées
Brouillades de coques et moules, raviolis aux asperges
Cannellonis aux épinards, ricotta et jambon
Conchiglie aux artichauts, ail, chapelure,
échalotes et olives, pesto et coppa au parmesan
Conchiglie rigate aux couleurs de l'Italie
Conchiglie rigate citronnées aux fèves et aux moules
Conchiglione farcis au Mont d'Or et aux champignons
Conchiglione farcis à la truite fumée, ricotta et brocolis
Gratin de Lumaconi Caserecci farcis à la queue de veau,
courgettes à la fleur, gorgonzola et feuilles de sauge
Gratin de ravioles aux courgettes
Gratin de ravioles aux poireaux, fromages et graines
Gratin de ravioles à la crème de courgettes
Gratin de ravioles de Romans au saumon et à la crème d'Agnès
Gratinée de lumaconi caserecci farcis à la queue de veau
aux courgettes à la fleur, gorgonzola et feuilles de sauge
Lasagnes aux légumes de Printemps
Lasagnes aux légumes du marché
Ravioles aux champignons et aux amandes
Raviolis à la crème d'épinards,
crevettes rôties et steaks de tomates
Raviolis aux blettes et aux pignons
Raviolis-couleurs chinois aux crevettes
Raviolis d'automne aux couleurs de l'Italie
Raviolis de crabe et citron vert, fumet
Raviolis de queue de boeuf au foie gras
Raviolis épinards et ricotta, sauce lombarde aux noix