750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
28 octobre 2018

Petit traité sur le boeuf bourguignon

Petit traité sur le boeuf bourguignon
Le Bœuf Bourguignon serait d'origine... bourguignonne... lapalissade peut être seulement, mais, génériquement, quand on parle de Bœuf Bourguignon il s'agit d'une viande cuisinée en ragoût à brun réalisée à partir d'une marinade au vin rouge. Le Bœuf Bourguignon...
21 octobre 2018

Autres recettes apéro

Autres recettes apéro
Les gougères variées, moelleuses ou croquantes, sont toujours appréciées pour l'apéro, tellement faciles et rapides à faire... Gougères aux fromages Ingrédients : 7 œufs, 140g de beurre, 200g de farine, 1 pincée de noix muscade râpée, 1 pointe de sucre,...
14 octobre 2018

Quelques variantes du Taboulé

Quelques variantes du Taboulé
Retour sur mon dernier stage à St Bonnet le froid pour une salade style taboulé ou une entrée sur l'assiette... Régis Marcon aime beaucoup le quinoa et le cuisine avec délicatesse et fantaisie... Présenté en entrée sur l'assiette et accompagné de champignons,...
7 octobre 2018

Et si nous choisissions l'excellence en matière de terrines et pâtés en croûte...

Et si nous choisissions l'excellence en matière de terrines et pâtés en croûte...
Le secret d'un pâté en croûte réussi est la croûte sinon, ce serait simplement un très bon pâté !! Celle de Régis Marcon, toute dorée est au top !! et la voici : Pour la pâte, 1kg de farine, 240g de beurre, 120g de saindoux, 3 œufs, + 1 jaune, sel. Sabler...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 334
Suivre