750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
30 septembre 2018

Recettes entre été et automne

Recettes entre été et automne
Champignons bien sûr, figues et cassis pour ce début d'automne.... On peut aussi trouver tout cela en surgelés et cuisiner ainsi toute l'année... En mélange croquant-fondant-moelleux et doux pour cette salade réconfortante Salade d’automne Ingrédients...
23 septembre 2018

Georges Blanc, version 2018

Georges Blanc, version 2018
Retour chez Georges Blanc pour la troisième fois à l'occasion de la quinzaine "Tous au restaurant", "Votre invité est notre invité" Un repas acheté, un repas offert... Et chez Georges Blanc on vous prépare le grand menu dégustation... Du bonheur, du vrai......
16 septembre 2018

Pastas.... ancora e ancora

Pastas.... ancora e ancora
La vraie recette de carbonara, la voilà et comme je l'avais dit, le terme de carbonara fait allusion au poivre qui noircit la préparation... pas de crème et beaucoup de denrées du garde manger : lard salé ou fumé, fromage et oeufs, comme dans les montagnes......
9 septembre 2018

A servir avec viandes, poissons et fruits de mer

A servir avec viandes, poissons et fruits de mer
Pas toujours simple d'accompagner le plat en utilisant au mieux les légumes de saison et les ressources du placard... et surtout de surprendre par l'originalité de la composition Poulet Tandoori Mariné et grillé, accompagné d'un naan Riz aux bijoux iraniens...
2 septembre 2018

Double anniversaire au Zimbabwe et Botswana

Double anniversaire au Zimbabwe et Botswana
Pour mon anniversaire et pour celui de mon blog... quelques recettes lointaines... Les chutes Victoria... séjour à Victoria Falls au Zimabwe L'apéro et le dîner au Lookout café Jarret de facochère confit et samossa de springbock... Dîner "The palm restaurant"...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 305
Suivre