750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
29 mai 2016

Le Noroit à Trouville, les recettes de Françoise

Le Noroit à Trouville, les recettes de Françoise
Un merveilleux week-end à Trouville chez Françoise et Jean Marc, soleil, chapeau, un petit air "école de Barbizon" avec les canotiers !!!! Le soir, découverte de leur restaurant préféré... Une petite crème de légumes pour commencer... Salade et bricks...
22 mai 2016

Joli mai, grands vins, jolis mets

Joli mai, grands vins, jolis mets
La table est mise et nous attendons nos convives.... Philippe nous offre ce soir une dégustation de ses grands crus préférés.... Pour déguster cet Yquem Lur Saluces 1988... aujourd'hui la propriété de LVMH... J'ai choisi une déclinaison autour du foie...
15 mai 2016

Dîner en amoureux

Dîner en amoureux
Retour de Monaco avec de jolies photos d'un dîner au MonteCarlobay qui lui a bien plu...Pour faire plaisir à Philippe, je vais chercher un peu partout et tombe sur le livre de Marcel Ravin, le chef de ce très beau restaurant, "D'un rocher à l'autre" qui...
8 mai 2016

Un repas rigolo

Un repas rigolo
Quelques recettes amusantes utilisant des produits inattendus... Il faut s'amuser en cuisine pour surprendre et goûter... Les enfants adorent !! Petits calamars marinés à l'huile d'olive, pointes d'asperges et billes de poivron Ingrédients : 500g de petits...
1 mai 2016

Senga fecit tartas miam miam missimiam

Senga fecit tartas miam miam missimiam
Quand j'ai réalisé ma 1ère tarte (aux pommes), j'étais en 6ème et je commençais le latin... Mon oncle, invité à cette grande 1ère m'avait écrit ce petit mot que j'ai gardé... Agnès fecit tartam, miam miam missimiam... Et bien voilà, bien des années après...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 305
Suivre