750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
30 juin 2015

Saint Bonnet le froid, on y retourne...

Saint Bonnet le froid, on y retourne...
Sur le thème "Cuisine du marché" cette fois, nous cuisinerons viandes et poissons avec beaucoup de légumes et herbes du marché... Notre maître de stage Gwénaël Forot... petite visite de Régis !! Repas à la Coulemelle, l'ancien retaurant devenu "bistro"......
20 juin 2015

Retour à la cuisine légère...

Retour à la cuisine légère...
Et oui, continuons cette rubrique associée à qqs conseils Assiette d'aubergine et légumes provençaux au parmesan Ingrédients pour 4 personnes : 1 sachet de cubes de légumes de Provence Picard, 1 sachet d'aubergines grillées Picard, tomates-cerises pour...
10 juin 2015

Nouveau buffet "retour de Bourgogne" au club de bridge des Brotteaux

Nouveau buffet "retour de Bourgogne" au club de bridge des Brotteaux
Nouveau buffet, nouvelles recettes Pour 25 personnes : 2 belles terrines, viande et légumes, 2 cakes salés, 2 quiches ou tartes salées, 100 canelés Première recette très fraîche... Terrine de tomates au fromage de chèvre de Vézelay Ingrédients : 2kg de...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 305
Suivre