750 grammes
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Les bonheurs de Senga
30 septembre 2013

Retour à Lyon et aux cochonailles...

Retour à Lyon et aux cochonailles...
La charcuterie lyonnaise est célèbre et mérite cette réputation... Quand je me mets en cuisine, généralement j'en profite pour réaliser plusieurs terrines et pâtés... Cette recette comporte donc une partie commune aux deux recettes et une partie spécifique...
20 septembre 2013

Un grand week-end à Marrakech

Un grand week-end à Marrakech
Quelques jours offerts dans un riad et l'occasion de redécouvrir le Maroc ensemble.... Les souks.... La place Djema El Fna.... Et surtout, la découverte des superbes jardins Majorelle.... Si cher à Yves Saint Laurent que j'aime tant.... ... Ce bleu unique...
10 septembre 2013

Quelques recettes d'Auvergne, la cuisine de Françoise Fleiss

Quelques recettes d'Auvergne, la cuisine de Françoise Fleiss
Changeons de région et retournons en Auvergne, à Sainte Illide, à la ferme du Bruel pour déguster la cuisine très gourmande de Françoise Fleys, de merveilleux plats classiques auvergnats... et faire le plein pour l'hiver.... En grande conversation avec...
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