750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
29 avril 2018

Une envie terrible de tomates

Une envie terrible de tomates
C'est tellement bon, frais et parfumé... j'adore vraiment toutes les tomates... Celles qui me faisaient envie, mûres et rouges avec une collerette verte, légèrement acides mais tellement tendres... Dégustées en plein hiver dans un restaurant, j'attendais...
22 avril 2018

Pastas

Pastas
Pastas à l'italienne, c'est mon plaisir et ma faiblesse.... Girandole torsade con carciofi, acciughe, capperi e olive nere Girandoles torsades aux artichauts, anchois, câpres et olives noires Ingrédients pour 2 personnes : 160 à 200g de girandoles torsade,...
15 avril 2018

Grands classiques, grands bonheurs

Grands classiques, grands bonheurs
Arrivée des morilles dans la cour des grands... champignons bien sûr ! Commençons par une recette de Roger Vergé, le plus beau livre de cuisine classique à mon sens... Quiche crémeuse aux morilles Ingrédients : 1pâte feuilletée, 400g de morilles fraîches...
8 avril 2018

England, England

England, England
Je n'ai jamais eu une véritable passion pour la viande cuisinée à l'anglaise, mais je dois reconnaître que certaines recettes me plaisent et en particulier les "pies", tout autant d'ailleurs que les friandises pour le thé ou le breakfast... Nous nous...
1 avril 2018

Poisson d'avril

Poisson d'avril
Plus le temps passe et plus j'aime le poisson... On peut en faire un plat complet servi avec des légumes associés ou moulinés... Crème de polenta, légumes glacés, fera fumée Ingrédients pour 6 personnes : 60g de fera du lac Léman fumée, 200g de polenta,...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 305
Suivre