Archives soupes, consommés, potages, bouillons, veloutés, crèmes, coulis
Soupes, bouillons, veloutés, crèmes, potages et consommés
Bouillon crémeux au foin, orge et avoine et viande des Grisons
Bouillon de céleri et pommes granny smith,
lames de St Jacques et son corail,
Bouillon de crevettes et coques à la citronnelle,
Bouillon de haricots blancs, croquettes d'escargots, ail et persil
Bouillon forestier et gnocchis au parmesan
Bouillon mousseux de châtaignes,
potimarron, girolles et noisettes
Bouillon repas de boeuf à la citronnelle
Bouillon repas de coquillages au citron
Bouillon repas de poulet aux légumes et ravioles aux herbes
Canh Chua, soupe de poisson au tamarin
Cèpes dorés, crème de potimarron, écume de cèpes
Coulis de petits pois chauds, zestes de citron confits, coques et herbes du jardin
Coulis chaud de petits pois, tomates confites, pétoncles, lard et coriandre fraîche
Coulis de petits pois, zestes de citron confit, coquillages, panais et cerfeuil
Coulis de roquette, chantilly de mascarpone et crevettes rôties
Crème d'artichauts de Jérusalem, huîtres fumées
et féta sous une pluie de graines
Crème d'asperges aux pétoncles
Crème d'asperges blanches, huile et sel de truffe
Crème d'avocat et concombre à la feta et moules fumées
Crème de brocolis au pesto, oignons frits,
Crème de brocolis au saumon et chanterelles
Crème de brocolis au saumon gravlax
Crème de carottes, gelée de champignons et riz soufflé
Crème de céleri et de champignons en capuccino de crevettes
Crème de cèpes capuccino de noisettes
Crème de champignons, chanterelles et cépes à l'huile
Crème de champignons, nuage d'herbes et de parmesan
Crème de champignons-oignons et raviolis bonbons et pastilles
Crème de chou-fleur, magret fumé, champignons à la vinaigrette au miel
Crème de chou fleur, saumon mariné en aigre doux et chanterelles au vinaigre
Crème de courge et créme de cèpes, pluie de graines
Crème de courge, foie gras et purée de truffes
Crème de courgettes glacées, mascarpone et fleurs de fenouil
Crème de crabe aux asperges vertes
Crème de foie gras muscadée et dorée
Crème de lentilles au foie gras
Crème de panais, bacon et féta
Crème de petits pois et asperges au homard
Crème de petits pois, écume de chorizo
Crème de petits pois aux St Jacques marinées
Crème de poireaux aux moules et au cerfeuil
Crème de polenta, légumes glacés, féra fumé
Crème de potimarron au foie gras et aux truffes
Crème de racines à la truffe blanche, décor à la truffe noire
Crème de racines, cuillère de caviar
Crème de racines en capuccino de truffes
lamelles de foie gras mi-cuit et de truffes noires
Crème de racines, StJacques et tartare de langoustines
Crème de topinambours aux pistaches et magrets fumés
Crème et volutes de courgettes à la fleur,
Crème froide d'avocats-citron, émulsion pommes-fenouil, radis et céleri croquants
Crème glacée de petits pois, féta, fèves et radis
Crème, graines, pesto de courges, feta et amandes
Crème mousseuse de cèpes, pommes et noix aux champignons d'Eringii dorés et séchés
Ecrevisses et flan de persil en nage d'épices crémées
Emulsion de potimarron, crème glacée aux cèpes
Flan de fenouil, crème safranée ou nage d'écrevisses et moules
Foie gras, crème de châtaignes et mousse de truffes
Foie gras en habit vert dans un bouillon de canard
Foie gras et truffes aux asperges et butternut
Foie gras mariné aux agrumes et crème de topinambours
Foie gras mariné aux agrumes et sa crème de céleri aux mousserons
Fondue de poireaux, cerfeuil et ravioles de crêpes aux escargots
Gaspacho tomates et courges au parmesan
Gratinée lyonnaise de la mère Brazier
Jaune d'oeuf aux truffes, espuma de châtaignes et cèpes
Langoustines rôties en veloutés
Lentilles vertes du Puy, crème de radis roses et coulis de basilic
Oeuf mollet sur mousseline de petits pois au raifort
Oeuf mollet, velouté de chou fleur,
crumble de pain sec et lard grillé
Oreiller moelleux de mousserons et de girolles en crème de chou fleur
Perroquet effiloché, crème de fèves aux pousses d'épinards et amandes blanches
Petite nage d'écrevisses, compotée de poireaux, huile d'herbes
Quatre quart de verdure en crème d'herbes
Soto Java timur, soupe de Java à la citronnelle
Soupe aux lentilles, potimarron, asperges et maquereau fumé au poivre
Soupe aux orties d'Odile, croûtons aux graines, mascarpone et cantal
Soupe aux truffes VGE de Paul Bocuse
Soupe crémeuse de potiron au curry, aux amandes et à la viande des Grisons
Soupe de favouilles de Richard (Julie Andrieux)
Soupe de haricots blancs au Lonzo, croûtons à l'ail
Soupe de lentilles à l'agneau et aux épices
Soupe de lentilles corail, potimarron, épinard et œuf parfait
Soupe de poissons de Gallipoli
Soupe de potimarron aux parfums de bouillabaisse
Soupe de tomates fraîches, basilic et pavot bleu
Soupe givrée de melon, tomates cerises et féta
Soupe glacée aux 8 tomates et aux 3 basilics
Soupe glacée de tomates et fenouil à la menthe
Soupe glacée de tomates et légumes aux graines
Soupière de corail de St Jacques et morilles en crème de poireaux
Velouté d'artichauts, croûtons d'houmous
Velouté carottes à l'orange et aux épices
Velouté carottes-St Jacques et cumin
Velouté dashi de poutargue aux lentilles et poisson fumé de Laurent Petit
Velouté de butternut en viennois de cromesquis d'escargots à la fourme
Velouté de butternut, St Jacques et tartare de langoustines
Velouté de châtaignes et potimarron aux cèpes
Velouté de châtaignes, butternut et cèpes aux truffes et foie gras poêlé
Velouté de châtaignes et potimarron
Velouté de chou fleur, oeuf mollet,
crumble de pain sec et lard grillé
Velouté de chou-fleur, oeuf parfait, trompettes
et foie gras de Damien Thuriès
Velouté de courges et carottes,
tartare de Saint Jacques aux noisettes
Velouté de gaspacho aux pinces de crabe
Velouté de haricots cocos aux pétoncles
Velouté de légumes d'hiver, chantilly et truffes
Velouté de légumes d'hiver, noisettes et chantilly
Velouté de panais, pommes et champignons,
croûtons de grémolata et pesto aux noisettes
Velouté de petits pois au gorgonzola
Velouté de petits pois en chantilly de chèvre frais
Velouté de pois cassés, brocolis, lard gras et chantilly de nigelle
Velouté de potiron et potimarron, crème gorgonzola et pluie de graines