750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
24 septembre 2017

Retour aux Terrasses d'Uriage pour fêter un grand jour

Retour aux Terrasses d'Uriage pour fêter un grand jour
Merci à Christophe Aribert pour nous avoir à nouveau régalés en cette occasion heureuse... Et oui, Philippe et moi nous sommes mariés dans la plus stricte intimité ce 5 août 2017 et nous avons choisi Christophe qui depuis notre rencontre nous enchante...
17 septembre 2017

Italie/Savoie pour finir l'été

Italie/Savoie pour finir l'été
Quelques recettes bien agréables... La pâte est cuite et prête, on les fait en 2 temps 3 mouvements et c'est délicieux.... Voici après les pizzas, les pizzettas !! Pizzetta au lard, câpres et olives Ingrédients pour 6 personnes : 6 piadine, 3 tomates,...
10 septembre 2017

D'incroyables salades-repas absolument inédites et complètement originales

D'incroyables salades-repas absolument inédites et complètement originales
Les salades complètes ont un caractère intemporel et elles permettent de composer à l'infini, elles ont de plus un caractère éminemment convivial... Autant pour les ingrédients que pour la vinaigrette, ces salades sont belles à l'oeil et délicieuses en...
3 septembre 2017

Pizzas Piémont Savoie

Pizzas Piémont Savoie
J'ai trouvé plusieurs recettes de pizza d'enfer et les ai testées... Pour la pâte tout d'abord, j'ai choisi celle d'Olivier Streiff parue dans "Le bottin gourmand" de juin 2017, elle est simple et prend très bien Sauce tomate pour pizza recette du journal...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 305
Suivre