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Les bonheurs de Senga
30 juillet 2023

Apéro de plein été, levons nos verres et dégustons nos verrines

Apéro de plein été, levons nos verres et dégustons nos verrines
C'est le moment de remplacer les cacahuètes.... et d'allonger nos cocktails Sans oublier le reste si l'apéro devient dînatoire... Verrines tomates, avocat, basilic Ingrédients : avocat, huile de ciboulette, tomates pelées et épépinées, feuilles de basilic,...
23 juillet 2023

Tomates, huiles d'herbes and co

Tomates, huiles d'herbes and co
Des tomates charnues et gorgées de soleil... Parce que nous avons aimé notre semaine à Ventabren, tout près d'Aix en Provence Pour changer des salades de tomates habituelles... Avec ma production de petits piments et poivrons.... Mes herbes fraîches......
16 juillet 2023

"La maison des têtes" à Colmar, le muscat sec associé à l'asperge

"La maison des têtes" à Colmar, le muscat sec associé à l'asperge
"La maison des têtes" 19 Rue des Têtes 68000 Colmar En se baladant dans le vieux Colmar, nos pas nous ont menés dans cette belle demeure Renaissance en pierre où le chef Eric Girardin proposait pour un soir un bien joli menu dégustation autour de l'asperge...
9 juillet 2023

Produits d'Alsace

Produits d'Alsace
L'Alsace, communément est associée à la choucroute... On en a dégusté d'excellentes.... mais pas seulement... Colmar, dès notre arrivée... Strasbourg pour suivre... Et puis la flammekueche associée à une dédustation de Riesling Le jarret rôti croustillant......
2 juillet 2023

Colmar, route des vins et Auberge de l'ill

Colmar, route des vins et Auberge de l'ill
Il faisait beau et chaud sur le route des vins ce mois de juin en Alsace... Illhausern, jumelée à Collonges au Mont d'or en 67 et à l'auberge de Paul Bocuse témoigne d'une solide amitié entre les chefs si talentueux... L'Ill coule et donne aux paysages...
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