Archives poissons
Les poissons
Ailes de raies grillées aux amandes, céréales et steaks de tomates
Assiette japonaise, thon, ravioli et avocat au wasabi
Assiette terre et mer (rouget et sardine)
Barbue, Sot l'y laisse, asperges sauvages,
légumes nouveaux, crème d'artichauts, jus de volaille
Brandade de morue à la nîmoise
Cabillaud en croûte de pain d'épices
Cabillaud mariné au citron vert, asperges, artichauts,
beurre, noisettes et fruit de la passion
Cabillaud rôti aux fèves et aux pois chiches
Cassoulet de moules et rougets de Régis Marcon
Ceviché de daurade, cabillaud, thon et espadon comme au Chili
Cha Gio Congu, rouleau de thon croustillant
Chou farci au saumon, crème au citron, caviar
Chou farci aux saumons, sauce rose et vinaigrette d'herbes
Clafoutis aux poireaux, aux deux saumons et gruyère suisse
Cocotte de cabillaud à l'italienne
Cônes de sole, crème de haricots verts et pistaches, sauce asperges et mousse de lait
Coucous de poisson à la tunisienne
Crème de chou fleur, saumon mariné en aigre doux et chanterelles
Crème de polenta, légumes glacés, féra fumé
Croustillants d'églefin à la coriandre, sauce mangue
Darnes de loup farcies de A.S. Pic
Dorade farcie, fricassée de chanterelles et graine
Dorade grillée, condiments aux algues
Dorade royale en coque de sel, sauce vierge
Dos de cabillaud, crème citronnée
et flans de petits pois et de pleurotes
Dos de cabillaud en écrin de coquillages
Dos de cabillaud en habit vert
Dos de cabillaud et pressé de céleri en écume aux 3 chèvres
Dos de cabillaud vapeur au paprika fumé,
poireau, amandes et pignons en écume de rouille
Dos de cabillaud, sauce crème d'ail des ours, semoule au citron
Dos de saumon grillé, tomates ail et herbes de Provence
Effeuillée de cabillaud, crème d'oseille,
riz safrané et légumes croquants
Escalope de saumon à l'oseille
Espadon et croustillant de pain, crème d'artichaut et crème de champignons
Farfale au saumon, crosnes rôtis et petits pois sauce crème de citron
Farfale lotte, homard, St Jacques sauce rouge au homard
Farfale saumon et citron, coulis de poivron rouge
Féra en sabayon au goût de cèpes grillés
Féra rôtie au four, cocotte de petits légumes au citron
Féras rôties carottes, sauce orange-yuzu de Régis Marcon
Filet de cabillaud à la méditerranéenne de A. Pégouret
Filet de cabillaud en cuisson douce dans un bain d'huile parfumée,
petits pois croquants et asperges vertes en escabèche d'algues et poutargue
Filets de mérou rouge en croûte de noisettes,
pressé de choux en mille-feuilles
Filets de perches du lac Léman, sauce sabayon au citron
Filets de rouget grillés, compotée de poivrons à l'arabe
Filets de sole aux chanterelles, légumes doux, sauce bourguignonne
Filets de soles, compotée carotte-abricot, coeurs de polenta et mousseline pimentée
Filet de turbot à l'orange et au pavot, choucroute de fenouil aux baies roses
Filets de rougets, crème d'asperges, tomates
et courgettes-minute et bavarois de petits pois
Filets de rougets grondins comme une étoile de mer
Filets de saumon, mousse de chou-fleur,
royale d'écrevisses aus carottes et carvi,
crème de butternut à l'écume d'amandes
Filets de tubot en bouillabaisse
Filets de truite et truite fumée, pignons torréfiés,
crème de laitue et roquette, champignons à la coriandre
Filet et laitance de soles, flan et mille feuilles de blettes à la crème de crevettes
Friture du lac et sauce tartare
Gâteau de brochet, oeufs de cabillaud fumés
et chou sauté au jus de crustacés
Gratin de courgettes au saumon
Gratin de haddock aux poireaux et pommes de terre
Lasagnes de saumon fumé de Tasmanie aux épinards
Lieu jaune, lard croustillant et lentilles au beurre
Lieu noir en croûte de chorizo-olives
mirepoix de ratatouille et graines de quinoa
Lotte aux algues et aux rubis de Valentine
Lotte au chorizo, courgettes rondes aux légumes croquants en crème de carottes
Lotte aux lardons, olives noires, tomates, oignons violets et basilic
Lotte aux saveurs douces et corsées
Lotte et Saint Jacques crémées au Cognac,
Lotte meunière aux champignons, câpres et noix
Lotte sauce aux champignons de Régis Marcon
Médaillon de thon rôti à l'unilatérale, riz venere
en risotto d'encornets, jus à l'huile d'olive
Mille feuilles de thon en risotto de soja, sauce passion curcuma
Makis de pommes de terre primeur de l'île de Ré aux deux saumons
Maquereaux en cuisson douce, fèves, poêlée de couteaux
et fondue de courgettes Méditerranée
Nage de cabillaud, pois, légumineuses,
croûtons dorés et jeunes feuilles
Omble chevalier, sauce mousseuse à la chicorée
Omble dans un bain d'huile en cuisson douce,
légumes à la crème d'ail des ours et caviar
Omble en cuisson douce, mousse de brocolis,
caviar, oeufs de poisson et billes de citron
Pappardelle, filet de truite et pesto d'ail des ours
Pâtes fantaisie aux 3 saumons et aux algues
Pavé de cabillaud, aubergines brûlées,
légumes du soleil et sauce aux poivrons
Pavé de cabillaud aux courgettes
sauce vierge aux épinards et à l'oseille
Pavé de cabillaud, escargots, petits légumes à la sauce cassis
Pavé de cabillaud mi-cuit, salicorne et beurre d'échalottes
Pavé de cabillaud, pétales de navet au beurre de café
Pavé de cabillaud, risotto de topinambour
aux noix de Cajou, sauce crème d'oseille
Pavé de cabillaud, salicorne et champignons des bois,
sauce aux anchois et au chorizo
Pavé de morue aux légumes confits, aïoli d'ail doux
Pavé de morue en Porto vintage aux pommes de terre rôties
Pavés de saumon aux chanterelles, brocolis sauvages et oxalis
Perroquet effiloché, crème de fèves aux pousses d'épinards et amandes blanches
Plie au citron, oignons rouges, ail confit et purée
Poisson et linguine à la tunisienne
Poisson et raviolis aux algues et sauce crevettes
Poissons et fruits de mer à la nage
Pommes de terre farcies, coeur de saumon fumé,
Potagère de cabillaud sur galette de tapenade
Pressé de bonnottes et jeunes poireaux au pesto de lard et coriandre,
arlequin de poivrons, maquereau frais en cuisson douce,
écume de lard de Colonatta et condiment mangue gingembre
Queue de cabillaud rôtie, escabèche jaune et gâteau de polenta poêlé
Queue de lotte rôtie au lard paysan, oignon doux,
salsifis aux noisettes et marjolaine
Raie au beurre noir et aux câpres
Raie aux câpres et penne aux poireaux
Risotto de sardines, crème d'anchois, compotée de tomates au thym
Rouget grillé, risotto tomates olives
Rougets rôtis, réduction de bisques et crêpes de pommes de terre
Saint Pierre rôti sur la peau, minestrone, pâtes à l'encre,
croûte d'olives noires et pesto émulsionné
Sardines grillées, brocolis aux herbes et tartines de légumes confits
Sardines poêlées à l'escabèche
Sardines poêlées aux herbes et crème d'aubergines
Saumon en crème de poivron jaune
Saumon en croûte de noix de Grenoble
Saumon grillé à la cambodgienne, salade de fleurs de bananiers
Saumon grillé mariné huile et citronnelle,
mayonnaise à la moutarde Savora
Saumon à la citronnelle, légumes cuits,
crus, condiment et vinaigrette tomate-curcuma-galanga
Saumon aux épices en cuisson douce dans son lit vert
Saumon de fontaine en papillotes au vin blanc et beurre fondu
Saumon de Tasmanie en croûte d'estragon et câpres Pangrattato
Saumon aux petits légumes en croûte feuilletée, sauce choron
Saumon en cuisson douce, flan de petits pois
Saumon en feuilletage, tomates cerises
et herbes au beurre d'ail des ours
Saumon gravlax, chantilly, caviar
Saumon gravlax de Anne Sophie Pic,
légumes au vinaigre à la russe,
Saumon gravlax, pommes Darphin
Saumon grillé à la crème de carottes, petits légumes et chanterelles
Saumon grillé, champignons asiatiques, sauce crémée citron raifort
Saumon grillé et graines, brouillade de légumes
Saumon grillé sur la peau à l'huile de sésame,
Saumon sauvage mariné et sa feuille de nori,
gaspaccio vert, mangue et concombre
Saumon snacké à l'unilatérale, sauce purée épinards
et oseille, citron caviar et baies roses
Saumon soufflé de l'Auberge de l'Ill
Sauté de thon aux herbes et au citron, rougail de tomates
et gratin de chouchous à la crème
Skewer de saumon "Always in my mind"
Sole grillée aux cèpes, sauce légère aux herbes
Sole, mousse de potimarron, carottes et crème de St Jacques
Tajine d'espadon aux tomates et au thym
Tartare de saumon au caviar du pauvre de Régis Marcon
Tartare de saumon et St Jacques à l'huile d'herbes
Tartare de saumon mariné à l'ail des ours
Tartare de thon rouge à la burrata
Thazar en tartare et cuit doux, son rougail de tomates
Thon Albacore snacké, potimarron aux graines, sauce gibier
Thon à l'huile de sésame, linguine à l'encre de seiche
Thon effeuillé, riz noir aux oignons rouges, ail et piment
Thon mariné aux agrumes, menthe fraîche et poivre rose,
fèves aux pignons grillés et confit d'oignons
Thon mariné snacké à la tapenade et aux billes de poivrons
Thon rouge mariné, fèves et pois gourmands, mousse d'artichaut
et condiment oseille feuilles de blettes
Thon rouge snacké aux graines de pavot et sésame doré,
crème de panais, écrasée de lentilles, chantilly au yuzu
Thon saisi, marinade d'agrumes, salade de mangue fraîche
Thon, saumon et culurzones en villégiature sur la riviera
Thon snacké, aubergines confites
et coulis de légumes méditerranéens acidulés
Tournedos de saumon à la crème de lentilles roses
et vertes, chou farci aux cèpes
Trilogie de thon en vinaigrette fruitée
Truite du lac confite, amertume d'une roquette et amandes fraîches
suprêmes de brocolis au pesto d'épinards
Truite saumonée en cuisson douce,
à l'ail des ours, escargots et poutargue
Truites, asperges, artichauts,
beurre aux zestes et noisettes
Turbot safrané aux asperges, beurre à l'ail des ours
Turbot rôti, sauce crèmée aux agrumes de Cyril Lignac
Turbot sauce à l'oseille, champignons
Une ligne de saumon pour les addicts