750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
31 juillet 2022

Salades version fraîcheur

Salades version fraîcheur
Pour rafraîchir les repas et les alléger, une solution : concombre et melon, légumes de l'été peu cuits ou crus... A Saint Arroumex, cet été, la fraîcheur du soir, tant attendue, permet de déguster les délices de la région en version rafraîchie... Salade...
24 juillet 2022

Les sauces d'été

Les sauces d'été
Quelques sauces pour accompagner poissons fumés, frits ou en terrine Assiette nordique Ingrédients : poissons fumés, oignons crus émincés, sauce nordique, citron confit Sauce nordique : 1 jaune d'œuf, 2cs d'aneth haché, 1cs d'œufs de truite, 1cs de billes...
17 juillet 2022

Clafoutis d'été

Clafoutis d'été
Dégustés froids avec une salade, ils sont très très agréable en été car tout en légèreté et douceur... Clafoutis d'oignons au bleu de Termignon Ingrédients pour 2 personnes : 4 œufs, 100g de mascarpone, 2 oignons, 60g de bleu de Termignon, noix muscade,...
10 juillet 2022

Quand les plats sont œuvres d'art

Quand les plats sont œuvres d'art
De plus en plus en feuilletant des revues ou en fréquentant certains restaurants, je suis impressionnée par la dimension artistique de certaines présentations à l'assiette... Ces deux assiettes photographiées au hasard de mes lectures illustrent vraiment...
3 juillet 2022

Le veau du cru au cuit

Le veau du cru au cuit
Du cru.... Carpaccio de veau aux petits légumes, sauce chien Ingrédients pour 4 personnes : 400g de filet de veau, 125g de fèves épluchées, 80g de petits pois écossés, 50g de pois gourmands, fleur de sel Mettre le veau au congélateur. Blanchir les fèves...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 305
Suivre