750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
26 mai 2019

Artichauts et légumes de printemps

Artichauts et légumes de printemps
Les artichauts méritent bien un billet... Une belle assiette à décorer et parfumer avec un peu de pesto Préparations de légumes pour accompagner la terrine A servir avec une sauce composée de yaourt grec aux herbes et au citron Terrine de petits champignons...
19 mai 2019

Umami et Kokumi

Umami et Kokumi
Depuis l'été dernier, pas de billet sur le thème "Cuisine légère"... Je nai pas tout dit pourtant... C'est un article fort intéressant du journal "Régal" d'avril 2019 qui a éveillé en moi l'idée de reprendre cette rubrique... Sur le thème "Moins de sel...
12 mai 2019

Une belle découverte "Au 14 février", chez Tsuyoshi Arai

Une belle découverte "Au 14 février", chez Tsuyoshi Arai
"Le 14 février", le très beau restaurant de Tsuyoshi Arai, rue du Boeuf dans le Vieux Lyon ou coeur du quartier St Jean... Joli pliage en habit de chef... Un repas dégustation avec les vins en accord... Feuille de saucisson lyonnais brioché pressé Assiette...
5 mai 2019

Le paleron en sauce

Le paleron en sauce
Qui l'aurait cru après un mois d'avril si doux... Ce début du mois est davantage sur le thème plats mijotés que BBQ !! Paleron, cuisson longue, parfums multiples.... Voici qqs douces recettes inspirées de celles du mois de mars du journal "Saveurs"......
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 305
Suivre