750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
29 août 2021

Très simplement, pour bien commencer

Très simplement, pour bien commencer
Pourquoi faire compliqué quand il existe tant d'entrées toutes simples et fraîches, il suffit de les personnaliser, alors, à ma façon.... Céleri rémoulade aux herbes et aux câpres Ingrédients : 1 grosse et belle boule de céleri-rave, 4 oeufs, 1 bol de...
22 août 2021

On va se les farcir

On va se les farcir
Farces odorantes et moelleux pour des farcis originaux... Tout d'abord, une recette pour mon petit frère.... Encornets farcis au piment d’Espelette Ingrédients pour 4 personnes : 500g d’encornets, 400g de veau à hacher, 100g de chorizo, 1 oignon, 1 carotte,...
15 août 2021

C'est le temps du pesto

C'est le temps du pesto
C'est l'époque des herbes de toutes sortes et des légumes d'été faciles à assaisonner avec des pestos rapides et savoureux... Comme en Italie, on en trouve dans le sud, c'est notre Pistou... Saltimboccas au fromage de brebis et speck Ingrédients : 4 escalopes...
8 août 2021

Sauces accompagnant grillades et BBQ

Sauces accompagnant grillades et BBQ
Pas toujours possible en ce moment d'utiliser le BBQ mais le grill fera l'affaire... Saumon grillé mariné huile et citronnelle, Mayonnaise à la moutarde Savora Ingrédients : huile d’olive, 2 bâtons de citronnelle coupés en 2, pavés de filet de saumon...
1 août 2021

Recettes entre Léman et Mont Blanc

Recettes entre Léman et Mont Blanc
Halte incontournable, chaque fois que nous séjournons en Haute Savoie : une balade à Yvoire... Et, un déjeuner sur la terrasse du Restaurant du Port, incontournables aussi, les filets de perche et leur sauce au citron.... Dans notre Yaute, il est très...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 305
Suivre