750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
25 mars 2018

Cuisine provençale d'Isabelle, Toti et Agnès

Cuisine provençale d'Isabelle, Toti et Agnès
Dernier festif de M le Bridge..... Pissaladière aux anchois, oignons rouges et olives noires Ingrédients pour 4 personnes : 400g de feuilletage ou pâte brisée ou pâte à pain, 1kg d'oignons rouges, huile d'olive de Nice, thym, olives noires confites à...
18 mars 2018

Derniers plaisirs réconfortants de l'hiver...

Derniers plaisirs réconfortants de l'hiver...
La soupe, on peut en déguster tous les jours de l'année mais on l'aime particulièrement en hiver.... Velouté de haricots cocos aux pétoncles Ingrédients pour 4 personnes : 500g de haricots coco cuits, 2 échalotes, 5dl de bouillon de volaille, 1dl de crème...
11 mars 2018

Les divines recettes de Patrizia

Les divines recettes de Patrizia
Antipasti, trop trop bon.... "Les recettes de Toscane" Anneaux de calamars aux tomates confites Ingrédients : 1kg d'anneaux de calamars (frais ou congelés), 48 tomates cerises, 5 gousses d’ail, 1cm de gingembre frais, huile d’olive, 2cs d'herbes ciselées...
4 mars 2018

Cuisine indienne à Londres

Cuisine indienne à Londres
Dîner dégustation au Trishna, restaurant indien étoilé précédemment... le seul à Londres ! Dans un décor assez "colonial" Apéro croquant !! Telicherry shrimp fry Crevettes frites au poivre de Telicherry, coco, ail, sauce à la menthe et chutney mangue-coco...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 305
Suivre