750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
28 avril 2019

Une association tomates, piments, poivrons pour l'été

Une association tomates, piments, poivrons pour l'été
Comme au Pays basque.... ou au Brésil, épicés et parfumés L'Axoa (achoa) est un mets traditionnel de la petite région du Labourd au Pays Basque Il était servi les jours de foire, sans recette codifiée, c'est tout simplement un émincé de viande cuisiné...
21 avril 2019

Pasta

Pasta
La cuisson des pâtes varie selon qu'elles sont fraîches ou sèches, il suffit de bien respecter les temps de cuisson indiqués.... Pappardelle carbonara à la crème d'asperges Ingrédients pour 2 personnes : 200g de pappardelle, 2 jaunes d'oeufs, 200g d'asperges...
14 avril 2019

So classique !

So classique !
Quelques recettes traditionnelles bien classiques et si bonnes dans notre cuisine familiale... Mes œufs brouillés comme une crème Ingrédients pour une verrine apéro : 1œuf par personne, du sel, du poivre Pour une entrée : 2 œufs par personne Beurrer une...
7 avril 2019

Ail des ours encore...

Ail des ours encore...
C'est la saison.... Après le pesto, fond de sauce et beurre d'ail des ours serviront à la préparation de sauce ou à la cuisson, c'est prêt, c'est bon... Palets de beurre d'ail des ours Ingrédients: 4 poignées de feuilles d'ail des ours, 500g de beurre,...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 305
Suivre