Archives entrées verrines, verres et cassolettes
Verrines, verres et cassolettes
Cassolettes de moules aux poireaux et à la crème
Coktail de légumes, gressins et jambon de Parme
Crème de boudin, oeuf parfait,
purée de topinambour émulsion de ciboulette
Déclinaison de chou fleur et crevettes en cuit-cru de pistaches aux herbes
Ecrasée de pommes de terre de l'île de Ré aux crevettes, herbes et câpres
Féroce de crabe sur feuilles de pourpier
Flan d'asperges, saumon et tapenade
Langoustine dans son habit vert et blanc
Oeufs cocotte aux châtaignes et aux champignons, crème de curcuma
Pamplemousse, crevettes, billes d'avocat et pourpier en sauce rose
Petits flans de crevettes roses aux herbes
Rémoulade d'avocats, tomates et crabes en verrines
Tomates mozzarella déstructurée
Trilogie de caviar en habits verts
Trilogie de poissons marinés à l'avruga
Verres de gaspaccio avocat, mangue, pommes de terre, compotée de tomates aux calamars et anchois
Verres de taboulé de quinoa et bulots aux légumes confits et crevettes
Verrine asperges blanches et saumon gravlak
Verrine avocat-céleri-tomate confite et tapenade
Verrine carottes-roquette, mousse de chèvre, pétales de tomates confits à la sauge
Verrine compotée de tomates, caviar d'aubergines, tapenade et oeufs de caille
Verrine crème avocat-roquette-wasabi, saumon grillé cru aux câpres et ciboulette
Verrines de caviar d'aubergine aux pignons, sardines à l'orientale et pétales de tomate confite
Verrine d'écrevisses, pommes à l'huile, crème de chèvre et compotée de tomates
Verrine de fanes de navets, racine de persil et gressins de saumon
Verrine de truite fumée, crème de chèvre et compotée de tomates
Verrine de St Jacques en croquant fondant à l'huile de pistache
Verrine de saumon fumé, avocat, pomelos,
huile de sésame et fromage fouetté
Verrine épinards-oignons salade de pommes de terre anchois ou jambon cru
Verrine rose et verte aux perles du Japon, tomates et tarama
Verrine saumon fumé, brunoise de légumes craquants,
mousse de petits pois et tomates-tapenade
Verrine saumon, petits pois-asperges,
tomates confites et croûtons de tapenade
Verrines tomates et jambon cru
Verrines tomates, féta, graines de couscous en gelée de concombre Noa