750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
30 octobre 2022

Un vrai repas d'automne

Un vrai repas d'automne
Pas d'automne sans champignons... Salade de cèpes aux noix Ingrédients pour 4 personnes : 4 jolis cèpes bien fermes, huile d'arachides, vinaigre de noix, 8 belles noix fraîches, 1 poignée de feuilles de jeunes épinards, 1 poignée de mesclun ou jeunes...
23 octobre 2022

Les sauces moelleuses

Les sauces moelleuses
C'est quand il fait frais ou froid que les plats mijotés sont les plus agréables et appréciés.... Le paleron est pour moi, le morceau de choix à cuisiner longtemps, il devient tendre tout en gardant un goût délicieux... Fondant de paleron confit Ingrédients...
16 octobre 2022

Patates

Patates
A la lyonnaise, Paillasson de Lyon Ingrédients : 1kg de pommes de terre (charlotte ou bindge), !àg de beurre, persil Eplucher et râper les pommes de terre en fils épais, ajouter 2cs de persil haché et mélanger. Faire fpndre la moitié du beurre dans une...
9 octobre 2022

Recettes forestières d'automne

Recettes forestières d'automne
Garniture forestière pour la saison des champignons en attendant les châtaignes... Onglet aux fleurs de courgettes farcies, pommes de terre en barbotons Courgettes laquées aux girolles Ingrédients pour 6 personnes : 1kg à 1,2kg d'onglet, 1kg de pommes...
2 octobre 2022

Plein de légumes dans mon panier

Plein de légumes dans mon panier
C'était l'été des légumes et herbes, venues de partout et associées... Frittata de fruits de mer aux légumes Ingrédients : 6 œufs, huile d’olive, 8 asperges vertes fines, 150g de mélange de fruits de mer déjà cuits (moules, crevettes grises, palourdes),...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 305
Suivre