750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
9 avril 2008

Encore en vacances, ces profs quand même !!

Encore en vacances, ces profs quand même !!
Et oui, demain, je pars pour 15 jours, Bordeaux, Paris, Genève.... Les amis, le bridge, la cuisine, les blogs, le théâtre, tout ce qui me plaît comme sur mon blog !! Je vous promets qqs reportages à mon retour bien sûr !! Avant, une petite pensée pour...
20 mars 2008

Smoking, no smoking...

Smoking, no smoking...
En ce moment, je fume !!! En effet, j'ai acquis sur e-bay, un joli fumoir tout neuf, à 24 € et je fais qqs essais ! Le 1er a eu un succès inattendu puisqu'il m'a permis avec ma lotte légèrement fumée, de figurer à la 3ème place du concours organisé par...
3 mars 2008

Coucou me revoilou !!!

Coucou me revoilou !!!
Les vacances ont une fin et je reprends sagement tout à l'heure, le chemin du lycée !! Elles ont été salutaires et chargées d'émotions, de plaisir, d'amitié et de gourmandises... Je vous en dirai plus bientôt ! La reprise, c'est aussi le chemin des blogs...
29 janvier 2008

Je tiens mes promesses !

Je tiens mes promesses !
J'avais promis à Chantal et à Eglantine qqs recettes pour les concours qu'elles organisent, alors avant de finir mon repas marocain, je les publie car il y a je crois une date limite.... encore des concours comme pendant mon long repos forcé, je n'ai...
8 novembre 2007

Mon petit poulet !

Mon petit poulet !
Alors pour la plaisir je vous livre la recette que j'ai présentée pour "le défi des chefs" à Thierry Marx, rien que ça !! et que je me suis amusée à créer. Les ingrédients étaient imposés comme les quantités maximales et ils m'ont plu ! Poulet fermier...
31 octobre 2007

Champignons des bois, des champs et des caves !

Champignons des bois, des champs et des caves !
L'atelier des petits chefs Ce week-end j'étais à Paris et j'ai eu le plaisir de passer 2 après-midi au salon "Cuisinez"... Un vrai bonheur avec un point fort, l'atelier de Laurence Salomon dans le cadre des recettes de chef présentées par "Cuisine TV"...
20 octobre 2007

Concours de cuisine ou concours de photos...

Concours de cuisine ou concours de photos...
J'ai du temps, enfin encore un peu et en me baladant sur les blogs, je trouve par ci par là un concours, alors voilà, je m'amuse... Je viens de poster ma recette pour le défi des chefs ; c'est Thierry Marx qui nous propose de composer sur le thème du...
24 août 2007

Quand une bloggeuse rencontre une autre bloggeuse...

Quand une bloggeuse rencontre une autre bloggeuse...
... elles se racontent des histoires de bloggeuses !! Le tout pendant 7 heures, passées très très vite ! Mais bien sûr, en dégustant qqs recettes de bloggeuses ! Et oui Guylaine et Serge étaient en vacances juste au dessus de chez moi !! Alors pour commencer...
18 mai 2007

Une journée à Reims... quelques mandarins pour la route !

Une journée à Reims... quelques mandarins pour la route !
Tout d'abord, comme vous êtes là pour une recette ! simple car je vais sûrement lasser certains !! Les mandarins apportés à Guylaine qui avaient pris un coup de chaud dans le train, et bien vous allez les voir, tels qu'ils ont quitté la cuisine !!!!!...
22 février 2007

Livres et recettes

Livres et recettes
Questionnaire - Livres à partager avec un amateur Tout d'abord entendons nous bien, l'amateur pour moi n'est pas le contraire du professionnel ici mais plutôt celui qui a un goût, une attirance voire une passion pour la cuisine... alors voici les livres...
20 janvier 2007

Prête-moi ton blog pour une recette : Pavé de morue en Porto Vintage aux pommes de terre rôties

Prête-moi ton blog pour une recette : Pavé de morue en Porto Vintage aux pommes de terre rôties
Alors je propose à tous ceux que ça amuse de m'envoyer une recette qu'ils aiment ou réussissent, je la réaliserai et la publierai à raison d'une par semaine dès maintenant : alors à vos plumes ! Un petit bémol : je n'aime pas du tout du tout les betteraves...
18 septembre 2006

Stage de cuisine franco-japonaise

Stage de cuisine franco-japonaise
Bruschetti aillés et crèmes de légumes à l'italienne 1 grande boîte d’artichauts entiers ou 6 petits artichauts en botte, 1 botte d’asperges, 1 aubergine, 1 pot d’anchois, 1 boîte d’olives noires dénoyautées, 1 grand bocal de tomates séchées marinées...
<< < 1 2 3
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 478
Suivre