750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
30 mars 2014

Mi-bistrot mi-brasserie

Mi-bistrot mi-brasserie
Quand on vit à Lyon, on aime les bouchons et les brasseries et les bons petits plats bien classiques... A ma façon et revisitées, voici quelques recettes "bistrot"... Céleri rémoulade Ingrédients : 1 grosse et belle boule de céleri-rave ou 2 petites,...
20 mars 2014

Petites douceurs aux noisettes ou aux amandes... avec un thé peut être

Petites douceurs aux noisettes ou aux amandes... avec un thé peut être
Une constante dans tous ces petits délices : une pâte unique et de nombreuses garnitures Pâte de base : 120g de farine, 120g de poudre d’amandes, 120g de sucre semoule, 120g de beurre pommade, 4 blancs d'œufs, 1 pointe de sel Monter les blancs en neige...
10 mars 2014

Repas d'hiver

Repas d'hiver
Un joli repas d'hiver coloré et réconfortant... Et bien sûr, on commence par la soupe... Velouté de potiron et potimarron, crème de Gorgonzola et pluie de graines Ingrédients pour 8 personnes : 1kg de potiron et de potimarron, 5 échalotes, 1,5l de bouillon...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 305
Suivre