750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
28 février 2021

Du saumon à toutes les sauces

Du saumon à toutes les sauces
Parmi mes poissons préférés, j'appelle "le saumon", souvent présent dans mes menus... Belle recette de Régis et Jacques Marcon pour commencer... Tartare de saumon au « caviar du pauvre » de Régis Marcon Ingrédients : 2citrons, 1 orange, 400g de saumon,...
21 février 2021

Souvenir d'Italie...

Souvenir d'Italie...
Lors d'une escapade en Italie nous avons découvert, grâce au guide Michelin, une auberge en montagne au delà de Courmayeur, le chalet Proment à Planpincieux... Un vrai régal de spécialités italiennes et même piémontaises. Commençons par cette crème de...
14 février 2021

Bon anniversaire, Antoine

Bon anniversaire, Antoine
Confinement à 4 à Samoëns après 7 jours d'isolement et anniversaire d'Antoine qui passe commande... Apéro et à table.... C'était en novembre.... Velouté de courge et carottes, tartare de St Jacques aux noisettes Ingrédients pour 4 personnes : 2 oignons...
7 février 2021

Les œufs, on continue avec les jaunes confits

Les œufs, on continue avec les jaunes confits
Une façon originale de conserver les jaunes d'œufs et de les utiliser en complément gourmand.... Jaunes d’œufs confits au sel Ingrédients : 1kg de gros sel, 12 jaunes d’œufs Placer les 2/3 du gros sel dans un plat à gratin, creuser 12 trous et déposer...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 289
Suivre