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Les bonheurs de Senga
20 octobre 2019

Tous au restaurant à la Rotonde chez JF Malle

Tous au restaurant à la Rotonde chez JF Malle
Dernière découverte cette année dans le cadre de "Tous au restaurant" au Pavillon de la Rotonde à Charbonnières les Bains où le chef étoilé Jean François Malle avait préparé un bien beau menu, 1 menu acheté, 1 menu offert Un décor très soft et élégant.......
13 octobre 2019

Tous au restaurant chez Chabran à Pont d'Isère

Tous au restaurant chez Chabran à Pont d'Isère
Tous au restaurant 2019 Un joli menu "Chez Chabran" étoilé à Pont d'Isère : 1 menu acheté, 1 menu offert Le menu proposé pour l'événement maintenant... Mousse de crustacés, crumble et biscuit au parmesan, beurre parfumé au romarin... Salade de homard,...
8 septembre 2019

Anniversaire gourmand et menu découverte chez Jérémy Galvan

Anniversaire gourmand et menu découverte chez Jérémy Galvan
Un an de plus, nous fêtons mon anniversaire à Lyon cette année... Trois restaurants étoilés dans cette rue du boeuf...La cour des Loges au début de la rue et plus loin, en face du 14 février, celui de Jérémy Galvan, notre choix cette année Un décor de...
24 mars 2019

Saint Valentin... retour à Uriage pour découvrir "La maison Aribert"

Saint Valentin... retour à Uriage pour découvrir "La maison Aribert"
Pourquoi ne pas reprendre nos habitudes... et retourner encore et encore à Uriage... On aime et on cuisine avec ce beau livre de Christophe... Nous avons découvert de nuit ce restaurant magnifique dans le parc du Grand hôtel d'Uriage... Et nous faisons...
7 octobre 2018

Et si nous choisissions l'excellence en matière de terrines et pâtés en croûte...

Et si nous choisissions l'excellence en matière de terrines et pâtés en croûte...
Le secret d'un pâté en croûte réussi est la croûte sinon, ce serait simplement un très bon pâté !! Celle de Régis Marcon, toute dorée est au top !! et la voici : Pour la pâte, 1kg de farine, 240g de beurre, 120g de saindoux, 3 œufs, + 1 jaune, sel. Sabler...
23 septembre 2018

Georges Blanc, version 2018

Georges Blanc, version 2018
Retour chez Georges Blanc pour la troisième fois à l'occasion de la quinzaine "Tous au restaurant", "Votre invité est notre invité" Un repas acheté, un repas offert... Et chez Georges Blanc on vous prépare le grand menu dégustation... Du bonheur, du vrai......
27 mai 2018

Jean Sulpice à l'auberge du Père Bise à Talloire

Jean Sulpice à l'auberge du Père Bise à Talloire
Retrouvailles à Talloires dans mon pays... Avec le très talentueux Jean Sulpice, dans cette auberge du père Bise que je connaissais au temps du gratin de queues d'écrevisses et de l'omble chevalier.... ou autre féra du lac... et surprise, un cousin de...
20 mai 2018

Rubrique quiche, tourte et tarte inspirées par les "Grands"

Rubrique quiche, tourte et tarte inspirées par les "Grands"
Si le nom de quiche, tourte et tarte n'est pas particulièrement glorieux quand il s'agit des femmes, je ne serais pas gênée d'en être l'ambassadrice.... Je les apprécie beaucoup... Celles-ci ont toutes un petit qqchose d'intéressant et d'original Quiche...
13 mai 2018

David Delsart aux Terrasses de la Villa Florentine

David Delsart aux Terrasses de la Villa Florentine
Sur les hauteurs de Fourvière, dans le quartier du Vieux Lyon.... David Delsart est depuis deux ans le chef des Terrasses de la Villa Florentine à Lyon... Nous aimons particulièrement le choix de ses produits, frais, variés et régionaux... Prélude : dômes...
31 décembre 2017

The Green House, Arnaud Bignon, Londres

The Green House, Arnaud Bignon, Londres
Voici une belle découverte londonienne au restaurant "The Green House", Arnaud Bignon nous propose un délicieux menu dégustation à 125 livres. Les produits en grande partie français ainsi que les parfums et saveurs sont délicats et harmonieusement présentés...
19 novembre 2017

Découvertes de la quinzaine "Tous au restaurant, votre invité est notre invité 2018"

Découvertes de la quinzaine "Tous au restaurant, votre invité est notre invité 2018"
LE 9ème ART et Christophe ROURE Croustillants de sardine, crème au tandori, pommes et coriandre Sablé au parmesan, sphérification de tomates, Oeuf de caille et lard de Colonnata Maquereau cuit 4 minutes à la plancha, tomate noire de Crimée aux fraises...
12 novembre 2017

Retour chez Georges Blanc, "Découverte des saveurs et des grands produits"

Retour chez Georges Blanc, "Découverte des saveurs et des grands produits"
Retour à Vonnas pour une fois encore profiter de la quinzaine "Tous au restaurant", Votre invité est notre invité", un repas acheté, un repas offert... Et la fête commence avec la coupe de Champagne.... Bonbon de foie gras au vinaigre balsamique, crème...
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