750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
30 avril 2023

Salades and co

Salades and co
Jolies salade de printemps, la saison commence... Salade de barbes de capucins, œufs parfaits et foies de volaille Ingrédients pour 4 personnes : 4 œufs, 200g de foies de volaille, 300g de barbe de capucin, vinaigre de cidre, 2 échalotes, huile, beurre...
23 avril 2023

Les pâtes de printemps

Les pâtes de printemps
Carbonara de linguine aux foies de volaille Ingrédients pour 4 personnes : 400g de linguine, parmesan, 8 très fines tranches de jambon italien, 4 jaunes d’œufs, huile d’olive, 12 feuilles de sauge, 4 gousses d’ail, 8 foies de volaille, 1dl de crème. Nettoyer...
16 avril 2023

Les recettes du moment

Les recettes du moment
Ail des ours de mes amis Simon et Jean François, morilles sortant entre avril et mai, au pied de conifères, de hêtres ou de pommiers et premières framboises sur les étals... Cueillette parfaite cette année, de l'ail des ours partout et depuis un bon moment......
9 avril 2023

Plof ou pas plof à Taschkent

Plof ou pas plof à Taschkent
Retour dans ce beau pays et retrouvailles avec nos amis ouzbeks... En une décennie, Taschkent est devenue une capitale moderne, une ville propre et coquette qui pourrait nous servir d'exemple... Et bien sûr, mosquées et medersas comme au temps des routes...
2 avril 2023

Un petit tour en Géorgie

Un petit tour en Géorgie
Entre Mer Noire et Azerbaïdjan, protégée au Nord par le Caucase, bordée au Sud Ouest par le Petit Caucase, la Géorgie est LE PAYS du VIN, on en faisait et fait partout... C'est dans le sol, creusé d'immenses trous, à l'intérieur de grandes jarres soigneusement...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 175
Suivre