750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
26 février 2023

Mijotons

Mijotons
C'est pendant les jours froids que les plats mijotés sont les plus appréciés, plus on les mijote, plus on les réchauffe, plus ils nous réchauffent et meilleurs ils sont Merci Bruno d'avoir partagé ta chasse... Ragout de sanglier aux cèpes Ingrédients...
19 février 2023

Pasta e co avec des produits d'exception

Pasta e co avec des produits d'exception
Un WE en Isère, qqs souvenirs.... Et le plaisir de découvrir la brasserie Chavant, à Grenoble, aussi agréable que l'était l'auberge de Bresson choisie pour un dîner de mariage.... dans une vie antérieure et on refait très vite à la saison des truffes......
12 février 2023

Boulettes

Boulettes
Boulettes d’agneau à la ricotta, fèves, artichauts, citrons confits et olives Ingrédients : 500g d’agneau haché, 6 artichauts poivrade, 250g de ricotta, 60g de parmesan, 1 œuf, 100g de pain au levain, 20g d’olives vertes dénoyautées, 150g de fèves cuites...
5 février 2023

Tunis Carthage, l'année des poulpes, calamars et autres seiches et encornets...

Tunis Carthage, l'année des poulpes, calamars et autres seiches et encornets...
Ce n'est pas une nouveauté, nous les adorons et les cuisinons avec grand plaisir Arrivée à Carthage, le ton est donné et nous partageons ce plateau... De plus en plus on en trouve en carpaccios et j'admire cette façon divine de les émincer Cette belle...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 197
Suivre