750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
30 janvier 2022

Poissons, légumes et sauces au beurre

Poissons, légumes et sauces au beurre
Pavé de cabillaud mi-cuit, salicorne et beurre d’échalotes Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet de cabillaud de 800g, huile d’olive, 200g de petites pommes de terre de l’île de Ré, beurre, 2 échalotes, 1cc de wasabi, 200g de salicorne, 50g de champignons...
23 janvier 2022

Bisque, bisque, rage...

Bisque, bisque, rage...
A la base : une recette de bisque qui a fait ses preuves, qu'elle soit à base de homard, langoustines ou crabes C'est le même principe pour cette soupe bisque rapportée de Provence dont la recette figure sur les cahiers de Julie Andrieux. Les favouilles,...
16 janvier 2022

Cuisine à l'asiatique, on allège, on allège...

Cuisine à l'asiatique, on allège, on allège...
Après les fêtes on allège en réduisant déjà la consommation de lipides et pour cela rien de tel que les préparations à l'asiatique... Wok de poulet à la laitue asperge et au chou chinois Ingrédients : 300g de restes de poulet cuits + jus, 1 laitue asperge...
9 janvier 2022

Souvenir d'enfance ou souvenir d'en France

Souvenir d'enfance ou souvenir d'en France
Il est des odeurs ou des saveurs que l'on n'oublie pas même des décennies après, telle la madeleine dans la tasse de thé... Pour moi, petite, ma mère cuisinait contrainte et forcée mais préparait cependant des plats que nous aimions et qui ainsi ponctuaient...
2 janvier 2022

Vacances de Noël à Barcelone chez les étoilés...

Vacances de Noël à Barcelone chez les étoilés...
Quand on décide de passer Noël à deux en se privant une nouvelle fois du cocon familial, il faut que ce soit grandiose... Voici notre cadeau de Noël Tout d'abord, parmi les restaurants étoilés de Martin Barasategui, 10 étoiles au Michelin dont 4 à Barcelone,...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 197
Suivre