750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
27 septembre 2020

Tomates 2020

Tomates 2020
Les tomates cet été étaient délicieuses et parfumées, de vraies bonnes tomates... Tonno al ragu di pomodoro Ingrédients pour 4 personnes : 600g de filet de thon frais, vin blanc, 2 gousses d'ail, 1cs de graines de fenouil, huile d'olive, 3 oignons verts,...
20 septembre 2020

Le Petit Nice chez Gérald Passedat à Marseille

Le Petit Nice chez Gérald Passedat à Marseille
Déjeuner au "Petit Nice" Gérald Passédat, en bordure de mer... sans le chef malheureusement... A Philippe d'être invité pour fêter un anniversaire covid-retardé Et en avant pour le "Menu des 100 ans" En "Avant goût", l'eau à la fleur de mauve versée sur...
13 septembre 2020

Show arti chaud, show, show, show artichaut

Show arti chaud, show, show, show artichaut
Que faire avec de bons gros artichauts ? les manger avec une vinaigrette, une mayonnaise ou simplement avec beurre fondu, sel et citron... On peut aussi les associer.... Cœur d’artichaut au tourteau Ingrédients pour 4 personnes : 2 tourteaux, 4 artichauts,...
6 septembre 2020

Baumanière néo 3 étoiles, la cuisine de Glenn Viel

Baumanière néo 3 étoiles, la cuisine de Glenn Viel
Le temps est délicieux ce 3 septembre à Baumanière, une dizaine de plus, cerise sur le gâteau pour cette année 2020 !! C'est à l'Oustau que je suis invitée, peut être pour fêter aussi la troisième étoile retrouvée de ce restaurant mythique grâce à son...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 271
Suivre