750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
26 juillet 2020

Qui l'eût cru

Qui l'eût cru
Tout est sur la table et chacun se sert... C'est frais et parfumé, c'est beau.... C'est carpaccio.... Carpaccio de champignons aux amandes Ingrédients : champignons de Paris bien blancs, coriandre, persil, amandes effilées grillées, huile d'amandes ou...
19 juillet 2020

Apéros y croûtons

Apéros y croûtons
C"est l'été des grands apéros à l'ombre, partout où nous sommes allés.... comme ici à St Arroumex... Soupe glacée de tomate et fenouil à la menthe Ingrédients : 1kg de tomates, 1 bulbe de fenouil, ½ bouquet de menthe, huile d’olive, 1 citron, 2cs de vinaigre...
12 juillet 2020

Le tout de mon cru

Le tout de mon cru
C'est frais, très parfumé et aromatisé, c'est agréable tout le temps et surtout l'été... La viande bovine est à l'honneur dans ce billet... Tartare thaï de bœuf à la citronnelle et au riz grillé Ingrédients pour 4 personnes : 400g d’aiguillette de rumsteck,...
5 juillet 2020

Ils accompagnent la salade ou la salade les accompagne

Ils accompagnent la salade ou la salade les accompagne
Ces deux recettes peuvent agréablement se manger froides.... Fritatta primavera Ingrédients pour 2 personnes : 4 œufs, 50g de fèves pelées, 50g de petits pois, 50g de chou romanesco, ½ oignon rouge, 1 petit oignon frais, piment d’Espelette, 20g de parmesan,...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 271
Suivre