750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
29 décembre 2019

Les salades d'hiver

Les salades d'hiver
Les salades... et pourquoi pas l'hiver bien au chaud... Salade comme un Aïoli Ingrédients : 4 oeufs durs, 300g de poisson cuit (morue, saumon ou autre), 1/2 chou fleur, 6 petites pommes de terre, 10 petites carottes, 3cs d'aïoli, 1cc de vinaigre, 2cs...
22 décembre 2019

Repas de fêtes vite fait bien fait

Repas de fêtes vite fait bien fait
Un dîner tout prêt à faire sur le tard... tambour battant lui aussi... Réveillon ou pas !! A préparer avant ou à acheter : les petits choux style gougères avec ou sans fromage et le saumon garvlax, la purée de truffe à l'italienne Pommes de terre Darphin...
15 décembre 2019

Pour en finir avec les réveillons de noël, cuisinons avec Picard

Pour en finir avec les réveillons de noël, cuisinons avec Picard
Voici qqs propositions inédites car la réalisation des plats de notre menu est largement assistée, ce qui rend les choses beaucoup plus faciles et rapides... Pas le temps, pas l'envie... et pourtant... Voici qqs idées de revisite à partir de plats achetés...
8 décembre 2019

Un réveillon longuement cuisiné aux goûts subtils

Un réveillon longuement cuisiné aux goûts subtils
Joyeux Noël Chartreuse d'escargots aux asperges et aux morilles Ingrédients pour 8 personnes : 24 escargots cuits, 1 botte d’asperges vertes, 3 œufs, 100g de crème, 8 grosses morilles (fraîches ou séchées), Noilly Prat, pesto d’ail des ours, 1dl de bouillon...
1 décembre 2019

Quelques belles recettes de fêtes pour mes enfants et petits enfants

Quelques belles recettes de fêtes pour mes enfants et petits enfants
Tchin Tchin Crème de racines, Saint Jacques et tartare de langoustines Ingrédients pour 9 personnes : 1kg de racines (carottes blanches, céleri rave, topinambours, racines de persil...), huile d’olive, beurre, crème, 12 langoustines, 18 noix de Saint...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 197
Suivre