750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
29 juillet 2018

Frais et léger

Frais et léger
Conseil n° 42 Remplacer (ou compléter) l'apéritif chips, biscuits, cacahuètes, saucisson, pistaches, olives par de jolies présentations en mini-verrines, petits verres ou faisselles pleines de légumes et laitages qui serviront également d'entrée ou même...
22 juillet 2018

Cuisine pour s'amuser avec les petits enfants

Cuisine pour s'amuser avec les petits enfants
Garçons ou filles, ils adorent cuisiner avec parents ou grand parents et c'est un plaisir partagé Pingouins aux olives noires et mozzarella Ingrédients : 24 petites boules de mozzarella, 48 olives noires dénoyautées, 2 carottes, 2 tranches fines de jambon...
15 juillet 2018

Du light d'été pour tout le repas

Du light d'été pour tout le repas
Pas de nouveau conseil, tout a été dit, mais qqs recettes d'été à assaisonner comme on le souhaite et pourquoi pas individuellement Deux entrées associées pour fraîcheur et saveurs... Asperges vertes à la poutargue et pesto de lamier pourpre Ingrédients...
8 juillet 2018

Avec des champignons et des oeufs...

Avec des champignons et des oeufs...
Œufs en meurette Ingrédients pour 4 personnes : 8 œufs, 200g de champignons de Paris, 100g de poitrine émincée en tranches très fines, beurre, 8 croûtons de pain grillé, huilé et frotté d’ail, (oignons grelots blanchis), sel et poivre Pour la sauce :...
1 juillet 2018

Tout autour de la Méditerranée avec des céréales

Tout autour de la Méditerranée avec des céréales
Des céréales qqfois inhabituelles et des produits méditerranéens, un savoureux mélange, on démarre avec ... Une entrée fondante et parfumée à servir chaude ou tiède... Pour commencer avec l'Italie... Polenta croustillante, pesto d’herbes et tapenade noire...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 289
Suivre