750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
26 février 2017

Dîner d'hiver

Dîner d'hiver
Des amis très chers, amateurs de bons vins et fin gourmets... C'est le moment de se mettre en cuisine et d'accorder mets et vins choisis par Philippe dans sa belle cave L'apéritif tout d'abord... Tartelettes feuilletées aux chanterelles et foie gras Ingrédients...
19 février 2017

Les parfums pour accompagnement

Les parfums pour accompagnement
Conseil n° 39 Privilégier bouillon, sauce soja, sauce asiatiques et herbes pour assaisonner vos plats Pour retourner dans le registre léger, voici quelques recettes savoureuses et bien raisonnables... Une soupe ou un plat.... Velouté d’asperges, effeuillée...
12 février 2017

Un peu bistrot, un peu resto

Un peu bistrot, un peu resto
Toujours appréciés, agréables été comme hiver, les plats de brasserie sont éternellement servis au menu ou à la carte... Frisée aux lardons Ingrédients pour 6-8 personnes : 2 salades frisées, 6 à 8 oeufs, 200g de lard salé, 1 vingtaine de tranches de...
5 février 2017

Recettes alpines

Recettes alpines
Quelques belles et bonnes recettes régionales pour ce billet alpin entre Grenoble, ville d'adoption durant presque 3 décennies et Samoëns mon village natal et mon chalet familial... Noix de Saint Jacques à la grenobloise Ingrédents pour 6 personnes :...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 197
Suivre