750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
27 janvier 2017

Light coco

Light coco
Conseil n° 38 Penser à utiliser le lait ou la crème de coco à la place du lait entier ou de la crème fraîche pour des recettes légères servies en plat unique... Crème d'épinards au crabe et coco Ingrédients pour 4 personnes : 400g d'épinards frais, 500g...
22 janvier 2017

La saison des soupes généreuses et réconfortantes

La saison des soupes généreuses et réconfortantes
Voici quelques recettes de belles et douces soupes en crème, purée, potage ou consommé en version plat complet pour les soirées bien froides... Crème de petits pois, ris de veau, mozzarella, mandarine Ingrédients pour 6 : 2 noix de ris de veau, 500g +...
15 janvier 2017

Saveurs, Thuriès et Régal, la cuisine créative

Saveurs, Thuriès et Régal, la cuisine créative
Quelques recettes glanées dans les journaux "Régal", "Thuriès" et "Saveurs" et l'utilisation de mes belles herbes et feuilles odorantes L'occasion de parfumer ces plats délicats... Calamar au radis noir, carottes et beurre d’orange Ingrédients pour 4...
8 janvier 2017

Des invités à la maison, un repas raisonnable et parfumé

Des invités à la maison, un repas raisonnable et parfumé
Conseil n° 37 Vous invitez mais vous préférez ne pas faire d'excès : Légumes et fruits sont à l'honneur pour des recettes raisonnables... Velouté de butternut au curry et au miel, sacristains aux noisettes Ingrédients pour 6 personnes : 1kg de courge...
3 janvier 2017

Paella pour un Noël familial

Paella pour un Noël familial
Nous avions aimé la superbe version de Sophie à Saint Arroumex.... et les quelques astuces pour raviver le goût.... une petite bisque de homard par exemple... Nous avons également apprécié la version espagnole pendant notre séjour chez Mons à Vigo.......
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 197
Suivre