750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
29 décembre 2016

Un réveillon très classique revisité

Un réveillon très classique revisité
Quelques produits courants pour les fêtes que nous revisiterons avec les grands chefs.... Ris de veau, homard ou poisson fumé transformés et embellis sur une jolie assiettes... J'ai choisi le homard simplement cuit au court-bouillon avec une douce mayonnaise-maison...
18 décembre 2016

Réveillon léger

Réveillon léger
Conseil n° 36 A l'occasion des fêtes, pour éviter le trop et retrouver les parfums... Des produits festifs, une garniture de fruits et légumes, le plein de saveurs raisonnables et de la légèreté... Penser aussi aux huîtres et fruits de mer servis nature...
11 décembre 2016

La cuisine basque de Philippe Arrambide un avant goût de fêtes

La cuisine basque de Philippe Arrambide un avant goût de fêtes
Belle halte à Saint Jean Pied de port pour goûter la cuisine basque. C'est à l'hôtel des Pyrénées que nous nous arrêtons, pas seulement pour le confort et la qualité des services... La chambre confortable avec quelques douceurs... Et le superbe restaurant...
4 décembre 2016

De retour de Saint Jacques...

De retour de Saint Jacques...
A Saint Jacques de Compostelle, peut être le Parador le plus connu d'Espagne, mais sans doute également un des plus beaux cadres pour ce bel hôtel... Hostal de los Reyes catolicos... Notre belle chambre dans ce palais royal... Et menu-dégustation dans...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 197
Suivre