750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
30 octobre 2016

Repas complet léger et parfumé

Repas complet léger et parfumé
Pour une fois dans cette rubrique légère, un repas complet et ses variantes.... Gratin de moules aux courgettes et poireaux Ingrédients pour 4 personnes : 400g de moules cuites décortiquées et leur jus de cuisson, 400g de courgettes, 400g de blanc de...
23 octobre 2016

Venise

Venise
Des recettes typiques vénitiennes tirées du très beau livre.... Pasta bien sûr avec une recette originale de lasagnes à l'agneau et aux légumes... Une recette inspirée du restaurant "La Zucca", sans béchamel, on peut l'adapter en hiver avec poireaux,...
16 octobre 2016

Tout pour l'apéro

Tout pour l'apéro
Tous les soirs, apéro entre amis, il faut remplacer les cacahuètes et saucisses par de petites choses plus délicates et colorées... ... Gaspacho tomates-cerises... Déjà testé... Radis et tomates cerises, brochettes oeufs de caille durs, carré de féta,...
9 octobre 2016

Lyon gastro and co

Lyon gastro and co
Belle découverte à l'occasion du séjour de nos mais australiens Pam et Valdo.... Un des bouchons les plus connus et les plus sympathiques !! Coeur d'artichaut et foie gras ! Volaille aux morilles et à la crème Ris de veau mijoté Et baba bien sûr... pour...
2 octobre 2016

Light en souvenir de l'été

Light en souvenir de l'été
Conseil n° 34 Proposer un plat unique et complet pour un déjeuner rapide Pour commencer cette nouvelle page de cuisine légère, je propose tout d'abord une salade complète et très agréable servie fraîche. Burrata di bufala, salade de petits pois et fèves...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 175
Suivre