750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
31 juillet 2016

Et si c'était léger ?

Et si c'était léger ?
Conseil n° 33 Utiliser citron, tomates, piment, ail, oignons et graines pour renforcer le goût et réduire le sel. La perception gustative est proche du salé Après quelques agapes, il est temps de retourner au raisonnable avec des plats très frais pour...
24 juillet 2016

Apéro-dîner gourmand, recettes de la mer...

Apéro-dîner gourmand, recettes de la mer...
Moment magique, celui de l'apéro qui peut vite devenir dîner.... et se prolonger beaucoup plus tard.... Rillettes de sardines au basilic et aux baies roses Ingrédients : pour 16 sardines cuites au grill arrosées d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic,...
17 juillet 2016

Lyon au soleil

Lyon au soleil
Entre chaleur et froid, soleil et pluie, il faut profiter des bons et beaux moments cet été... Caponata aux pignons Ingrédients pour 6 personnes : 1 belle aubergine, 1 poivron rouge, 1 poignée de roquette, 20g de pignons, huile d’olive, 1 petit pot de...
10 juillet 2016

Recettes de la Yaute et des Savoie

Recettes de la Yaute et des Savoie
Mon Dieu, que ma montagne est belle.... Commençons par l'apéro.... Framboisine Ma recette italianisante : 100g de framboises, 5cl de crème de framboises, 5cl de sirop de canne, 5cl de Limoncello, 1l de vin blanc (Roussette de Savoie) La recette d'origine...
3 juillet 2016

Le temps des cerises

Le temps des cerises
On les a attendues longtemps cette année...leur prix s'est stabilisé et est devenu raisonnable, elles n'ont rien d'exceptionnel mais on les aime quand même... Pour un apéro bien frais sur la terrasse, de petites mises en bouche.... Gaspacho aux cerises...
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 197
Suivre