750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonheurs de Senga
30 janvier 2015

Cassoulet pour soirée d'hiver entre amis

Cassoulet pour soirée d'hiver entre amis
Une soirée pour nous réchauffer... Et comme chacun connait mon amour pour les belles tables, je vous invite à participer... Le cassoulet de Castelnaudary est paraît-il le "Père", le plus ancien en tout cas, on le cuisine avec des confits, du porc mais...
Publicité
20 janvier 2015

Séjour au château de Codignat et découverte de la cuisine de Matthieu Barbet

Séjour au château de Codignat et découverte de la cuisine de Matthieu Barbet
En tournée l'été 2012 pour séjourner chez des amis, entre Aurillac, Saint Félicien, Lectoure, Vichy et Bellac, nous décidons de faire une halte et de nous reposer un peu au château de Codignat et aussi de découvrir la cuisine de Matthieu Barbet... Une...
10 janvier 2015

Après la fête, "la détox"

Après la fête, "la détox"
Après les excès, il faut être raisonnable et retrouver une façon de mieux manger... En allant voir une nutritionniste, j'ai pu ainsi reprendre le chemin du plaisir sain et bon... Alors bien sûr je vais "alimenter" ma cuisine légère en billets de recettes...
Les bonheurs de Senga
Publicité
Archives
Publicité