750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonheurs de Senga
28 janvier 2011

Chandeleur, la fête des crêpes !!

Chandeleur, la fête des crêpes !!
Il existe encore de nos jours toute une symbolique liée à la confection des crêpes. On fait ainsi parfois sauter les crêpes de la main droite en tenant une pièce d'or, (un Louis d'or ! mais il faut en avoir !! ) ou à défaut une pièce de monnaie dans la...
21 janvier 2011

Et si ce n'était pas ce que vous croyez...

Et si ce n'était pas ce que vous croyez...
Voici un menu sympa pour égayer les jours gris et tristes... Un petit clin d'oeil à Domi qui m'enchante et m'amuse avec ses décos insolites et son talent de metteur en scène Petits pots de légumes crus-cuits aux épices Ingrédients pour 6 jolis pots en...
14 janvier 2011

Menu brasserie et délices bien de chez nous...

Menu brasserie et délices bien de chez nous...
J'ai toujours eu un faible pour ces grandes brasseries qui nous restaurent à toute heure avec de belles assiettes généreuses... Terrine de queue de boeuf, ris et pied de veau et écrevisses en gelée Ingrédients pour une terrine pour 10 personnes : 1 belle...
8 janvier 2011

Pour se remettre des fêtes, un repas tout léger...

Pour se remettre des fêtes, un repas tout léger...
Les agapes ont une fin et il nous faut aussi alléger un peu notre cuisine... Pour commencer, une recette très originale de Pierre Yves Lorgeoux, chef au Sofitel de vichy, un spécialiste de la cuisine minceur, inspirée de son livre "Légèreté et saveurs"......
Les bonheurs de Senga
Archives
D'autres cuisines
Pages
Statistiques
Depuis la création 859 289
Suivre